Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):соль18, какой сериал?
соль18 писал(а):"РОДКОМ"
Ашикирахо писал(а):да любой. молю виднее.
сэ ля виY-ina писал(а):Мне и не сериалы некогда смотреть, не то что сериалы. Хотела поговорить с человеком, а послали в телевизор.
Да плевать они хотели на ваши информации.veravelios писал(а):собрать информацию и прочитать для всех лекцию
Тут родителям надо говорить, маленький ещёСеня писал(а):Подскажите, что можно сказать ребенку 14 лет, что эл.сигареты (даже без никотина) - вредные?
сказать так, чтобы больше не хотелось курить. ума не приложу.
Ну и что? Сигареты - это неестественная потребность. Нормальные дети не начинают курить. Информации во внешнем мире много всякой.Сеня писал(а):
это ребенок. он впитывает информацию из внешнего мира. в том числе и программы разные. наша задача перепрограммировать
Причем здесь "думает"? Мне этот запах был неприятен - значит вредны. И кроме того, достоверно известно, что вредны.Сеня писал(а):
он парил без никотина. видимо думает, раз никотина нет, значит это не вредно
соль18 писал(а):
плохие они или хорошие не знаю...
Никотиновая кислота - это витамин. Никотин - это яд. И в составе сигарет, кроме того, много других ядов: синильная кислота, угарный газ и т.п. Пользы точно не несут.Володя 11 писал(а):
правда вот никотиновая кислота - это один из незаменимых витаминов и продаётся во всех аптеках в составе витаминок ....
С.Н.Лазарев сам, наверное, что-то "курил", раз сказал такое.vodoley писал(а):
Диагностика сказала, что курить этому человеку полезно.
Курение по ДК, снижает концентрацию на сознании.
Это идеальный вариант. И счастливы те родители, которые понимают, что необходимо говорить с ребенком, как со взрослым человеком, уважая его только формирующийся внутренний мир.Сеня писал(а):с сыном мы договорились, что пока он не станет совершеннолетним, он курить не будет. а когда исполнится 18 - он сам решит, курить или нет. в 18 лет он стал курить, а потом бросил
А нормальные это какие ? Которые не курят, но жукам лапки обрывают, или не курят, но получают удовольствие от унижения себе подобных ? Какие ?Владимир Б писал(а):Нормальные дети не начинают курить.
Еще матом ругалась, школу нелюбила и с мальчиками драласьМарфа_М писал(а):Я с 13 лет курила и никакие разговоры меня бы не убедили бросить.
Матом не ругалась, школу любила, с мальчиками не дралась, но курила и пила водку с 13 лет.Samersen писал(а):Еще матом ругалась, школу нелюбила и с мальчиками драласьМарфа_М писал(а):Я с 13 лет курила и никакие разговоры меня бы не убедили бросить.
а я люблю табачный дым))) ностальгия (с) но только на стороне, дома никому не разрешаю курить, всех на улицу выгоняюveravelios писал(а):Я курила пару лет уже в очень взрослом возрасте. Когда начала работать в баре. Так легче табачный дым переносился. Потом однажды посмотрела и удивилась - что за хня , загасила , раздала запасы и больше не курила.
Мальчишки мои не курят и не пьют алкоголь. Им это не интересно.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 34 гостя