Шейн и Ханна

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Пн, 30 ноября 2020, 23:31

Не знаю... посмотрела где то 20 роликов с ними.

На мой взгляд - очень искренние ребята. Сейчас они в отношениях уже 4 года...
Сначала я подумала, что это показуха, потом стала смотреть и была удивлена, что они любят друг друга.
Поймала себя на мысли, что даже завидую... не Ханне, ни Шейну, а тому, что между ними.
Может, не завидую, ... не могу подобрать слов

Очень приятно удивлена

Ханна Эйлвард 3 года находится в отношениях с Шейном Беркоу, который с рождения страдает спинальной мышечной атрофией.

26-летний Шейн Беркоу из штата Пенсильвания, США, родился со спинальной мышечной атрофией и пользуется инвалидной коляской с 2-летнего возраста.

https://deadbees.net/shejn-i-hanna/

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сейчас они поженились.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
phpBB [media]
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: Шейн и Ханна

#41 Ашикирахо » Ср, 2 декабря 2020, 17:13

марфу не обманешь, марфа таких прохиндеев за версту видит! :yes:
Ашикирахо

#42 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 17:14

Марфа_М писал(а):А тут как бы его физнедостаток ограничивает ее привязчивость в любом случае, тем более, ты говоришь, посмотрела видео, и он над ней даже прикалывается, что свадьба ей нужна, а он лишь "разрешает это с собой сделать".

Он прикалывается всегда... причём очень интересно и тонко. с английского это практически не перевести.
Мне кажется, именно такое отношение позволило ему стать интересной и яркой личностью.

Я не представляю, что может быть тяжелее, чем полное ограничение в движении... Он даже сам не ест.
И тем не менее, он путешествует, женат, он начал организацию в поддержку других людей, он ведёт блог, через который вдохновляет обычных людей.
Он просто принимает жизнь такой, какая она есть. И ещё он любит жизнь.
Это восхитительно

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Марфа_М писал(а):А без друг друга они были никто.

дак и хорошо, что они вместе.

и что значит "никто"?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если деньги или известность то ты "кто то"? )
Фея369
Автор темы
Аватара

#43 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:17

Фея333 писал(а):Он даже сам не ест.
И тем не менее, он путешествует, женат, он начал организацию в поддержку других людей, он ведёт блог, через который вдохновляет обычных людей.
Он просто принимает жизнь такой, какая она есть. И ещё он любит жизнь.
Это восхитительно
А как он питается? Он руками не может двигать?
Если он такой с детства, то совсем иначе жизнь воспринимает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#44 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:21

Фея333 писал(а):дак и хорошо, что они вместе.

и что значит "никто"?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если деньги или известность то ты "кто то"? )

Никто - это значит что ты обычный инвалид, о которых никто не знает, которые сидят у себя в квартирах, и даже не выходят на улицу, как у нас в России например, и никто не подпишется на твой канал и не заработаешь деньги на своем физическом недостатке, не станешь известным, не будешь что-то двигать и поддерживать.

Также и она - обычная девушка, которую никто не знает и ничем она не интересна, обычная продавщица из супермаркета (предположим).

А тут люди создали целостность и стали "чем-то", в ну в целом так семья и работает, когда энергии двух людей объединяются, они создают что-то третье, отличное от себя.
Марфа_М F
Аватара

#45 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 17:21

Марфа_М писал(а):А как он питается? Он руками не может двигать?

Ханна его кормит.
Мышечная атрофия - это когда все мышцы атрофируются, особенно с возрастом.
у него так с 2ух лет. Он не может делать никаких движений
Фея369
Автор темы
Аватара

#46 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:22

Другой вопрос, продержались ли бы они так, если бы этот проект не приносил им денег - мы не знаем.
Ну это уже и не наше дело, собственно.
Марфа_М F
Аватара

#47 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:23

Фея333 писал(а):
Марфа_М писал(а):А как он питается? Он руками не может двигать?

Ханна его кормит.
Мышечная атрофия - это когда все мышцы атрофируются, особенно с возрастом.
у него так с 2ух лет. Он не может делать никаких движений
Если он разговаривает, значит у него не все мышцы атрофированы. И, как он дышит, у него вентиляция легких? Ладно, в любом случае, это не важно.
Ханна сделала его известным, он сделал известным ее, в этом суть. И это их держит вместе, имхо.
Марфа_М F
Аватара

#48 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 17:23

Марфа_М писал(а):Никто - это значит что ты обычный инвалид, о которых никто не знает, которые сидят у себя в квартирах, и даже не выходят на улицу, как у нас в России например, и никто не подпишется на твой канал и не заработаешь деньги на своем физическом недостатке, не станешь известным, не будешь что-то двигать и поддерживать.

чтобы стать необычным в таком состоянии как у него - нужна сила воли... да и вообще воля к жизни.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Марфа_М писал(а):Другой вопрос, продержались ли бы они так, если бы этот проект не приносил им денег - мы не знаем.

Марфа_М, меня удивляет, что они " не держатся", а им хорошо вместе.
Даже, если такой эффект просто на камеру и для блога, мне это нравится.
Говорю об этом, потому что в обычных парах крайне редко вижу такое.
И если они даже делают просто "такой фильм" на публику.. это здорово.
...много всяких ньюансов милоты в отношениях, о которой я и не подозревала :? :smile:
Фея369
Автор темы
Аватара

#49 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:31

Фея333 писал(а):чтобы стать необычным в таком состоянии как у него - нужна сила воли... да и вообще воля к жизни.
Это все зависит из какой он семьи изначально, что у него было за детство, кто его родители,что они смогли ему дать. Если он пишет книгу, то как минимум он обучался, он образован, за этим стоит труд его семьи и поддержка родителей прежде всего. Они вкладывались в такого ребенка и поддерживали его.
Марфа_М F
Аватара

#50 zoe » Ср, 2 декабря 2020, 17:52

Марфа_М писал(а):Ханна сделала его известным, он сделал известным ее, в этом суть. И это их держит вместе, имхо.
очень даже похоже на то. как оно и есть в итоге
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#51 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:59

Фея333 писал(а):Даже, если такой эффект просто на камеру и для блога, мне это нравится.
Говорю об этом, потому что в обычных парах крайне редко вижу такое.
И если они даже делают просто "такой фильм" на публику.. это здорово.
Я не спорю, что они поддерживают друг друга. Но все что они показывают, лучше воспринимать так, что "они делают кино", это кино, в том числе и все "пикантные нюансы", которые они вытаскивают - не удивлюсь, если у них есть режиссер, который заранее обсуждает с ними, создает сценарий. За этим стоит определенная работа, просто потому что это требует усилий - даже те же камеры установить, не одна же Ханна это все проворачивает. Монтаж ролика потом, на это уходят часы.

если она постоянно ухаживает за супругом инвалидом, готовит, гуляет с ним и т.п., ей просто некогда этим заниматься.
Марфа_М F
Аватара

#52 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 18:15

Марфа_М, а я думаю так...

у меня есть руки, ноги, высшее образование, и всё же...

И я не снимаю кино, не открыла никаких НКО и никого не вдохновляю.. и да, я даже не замужем)
И когда я увидела их отношения, мне стало немного стыдно... потому что я всю жизнь думала, что меня полюбят за что-то.
А вот посмотрев на них, я поняла, что меня любят просто так...

И любой другой вариант - он от моей больной головы.
Фея369
Автор темы
Аватара

#53 соль18 » Ср, 2 декабря 2020, 18:30

Фея333 писал(а):Марфа_М, а я думаю так...

И я не снимаю кино, не открыла никаких НКО и никого не вдохновляю.. и да, я даже не замужем)
И когда я увидела их отношения, мне стало немного стыдно... потому что я всю жизнь думала, что меня полюбят за что-то.

:approve: материалистам не понять, что такое «просто так» ... :ninja: всегда найдут «изъян» и оправдание своих пустых отношений ... имхо
соль18

#54 Ашикирахо » Ср, 2 декабря 2020, 18:30

Фея333 писал(а):И я не снимаю кино, не открыла никаких НКО и никого не вдохновляю.. и да, я даже не замужем)
не совсем понял логику. насколько я понял в последней фразе неверно время стоит. нужно в будущем либо сослагательно. ну раз ты не замужем то.
что мол, теперь ты понимаешь что тебя могут полюбить просто так. а не по факту уже любят.
Ашикирахо

#55 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 18:52

соль18 писал(а):
Фея333 писал(а):Марфа_М, а я думаю так...

:approve: материалистам не понять, что такое «просто так» ... :ninja: всегда найдут «изъян» и оправдание своих пустых отношений ... имхо
раз это выставляется напоказ, снимаются ролики и т.д., это однозначно какая то коммерция, возможность заработать на интересе

вот к примеру, Фея333 ты знаешь такого питерского режиссера?
https://seance.ru/articles/fisson/
твой современник, из одного города, он создал свой театр, будучи инвалидом

а вот его жена, талантливая актриса и красивая женщина
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8758/

они создали свой театр, стали известными, обьездили кучу стран
нигде в сети я не нашла каких то душещипательных историй про них, они не пиарились на своей любви, отношениях, это низко и им не нужно, они и так занимались любимым делом и были успешны, несмотря на болезнь

и , кстати, я думаю, все таки любят за чтото , не просто так......и Вадима Фиссона было за что любить, несмотря на то, что он был без ног....все равно понятно, за что его любила ТАКАЯ женщина
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#56 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 19:02

Эка писал(а):и , кстати, я думаю, все таки любят за чтото , не просто так....
согласна.
Только первые порывы страсти бывают "просто так", но они все равно проходят, вопрос времени.

Разумеется они пиарятся и они на этом зарабатывают, отсюда и "интересные подробности", иначе их смотреть не будут. Им нужно выдавать пикантность.
Союз - как проект.
Просто девушка возможно, не сильно перегружено умственно и она об этом никак не рефлексирует. То есть она в тренде и ей это нравится.

А глубокие чувства наоборот на публику не выставляются и проект из них не делают.
Просто Фея поймала в этом что-то свое личное, не хочется ее разубеждать, так хочется верить в сказки.
Марфа_М F
Аватара

#57 Володя 11 » Ср, 2 декабря 2020, 19:06

Фея333 писал(а):
Марфа_М писал(а):Что касается чувств - такой мужчина не унизит, однозначно, кроме того, к нему несложно проявлять теплые материнские чувства, если девушка своеобразна, нуждается в полете чувств и не способна принимать внутреннюю боль и унижения, которые может дать обычный "мужлан", то в таком ее выборе нет ничего удивительного.

)) значит, лучше чтобы был рядом такой, который унизит?

ты знаишь, Афродиту сопровождает не только Эрос, но и Гимерос

а ещё дочери, амазонки

ты вот не пробовала стать амазонкой ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#58 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 19:07

Эка писал(а):они не пиарились на своей любви, отношениях, это низко и им не нужно, они и так занимались любимым делом и были успешны, несмотря на болезнь
Вспомнился кстати Ник Вуйчич, он же тоже тяжелый инвалид. Но на семейной жизни он не пиарится и семейную жизнь напоказ не выставляет - как они с женой решают разные пикантные подробности, притом что там и дети есть.
Другой уровень контакт с людьми, интереса, целей.

А Дом 2 конечно всегда будут любители смотреть. Главное, чтобы персонажи были необычными. Кстати, и вопрос, почему она в купальнике, у меня отпал.
Марфа_М F
Аватара

#59 Володя 11 » Ср, 2 декабря 2020, 19:20

Марфа_М писал(а):почему она в купальнике

Марфа, это ж не Россия, ента жи Америка - и для американцев

от Фея например никак не хочит рассказать чем же это Америка так отличается
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#60 Эка » Ср, 2 декабря 2020, 19:22

Марфа_М писал(а):
Эка писал(а):и , кстати, я думаю, все таки любят за чтото , не просто так....
согласна.
Только первые порывы страсти бывают "просто так", но они все равно проходят, вопрос времени.

.
нет, тоже не просто так
гормоны, энергия, красота, молодость, или наоборот, достижения, какие то другие няшки
на первом этапе тоже во чтото, еще и больше
зависит, конечно, от вариантов
может, у кого то нет другого выбора и он влюбляется в то, что "дают", за неимением других вариантов

я как раз стала склоняться к мысли, что любовь это то, что остается между людьми после всего
как мука, которая перемалывается....после всех испытаний
а не первоначальный продукт

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марфа_М писал(а):А глубокие чувства наоборот на публику не выставляются и проект из них не делают.
.
вообще все личное нельзя показывать посторонним
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка