Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):talis писал(а):Лучше тогда купить хорошее шерстяное пальто или дубленку.
И под холодный дождь.....
Стриженая норка, сверху непромокаемая плащёвка.tiss78 писал(а):В +1, под дождем
talis писал(а):С пятого раза купила пуховик Geox, итальянский. Оказался замечательным: теплый и совершенно невесомый, не ощущается вообще, там 90% пуха.
Алё! НЕ НРАВИТСЯ!!!monroe писал(а):стриженая норка, сверху непромокаемая плащёвка.
Вчера принесли соболью шубу в ремонт.talis писал(а):купила пуховик Geox, итальянский
Geox производит вещи высокого качества.talis писал(а):Geox, итальянский.
tiss78,tiss78 писал(а):Но 2 зимы до этого, были вполне зимние.Фея333 писал(а):такая погода это УЖЕ обычно для питерской зимы
Поэтому я надеюсь еще
Кто бы нас спросил я околевать не собираюсь. У меня миозит и болит нога на сырость.tiss78 писал(а):Алё! НЕ НРАВИТСЯ!!!monroe писал(а):триженая норка, сверху непромокаемая плащёвка.
Имею право?
Фея333 писал(а):talis писал(а):С пятого раза купила пуховик Geox, итальянский. Оказался замечательным: теплый и совершенно невесомый, не ощущается вообще, там 90% пуха.
натуральный пух?
talis писал(а):Я, кстати, видела на Wildberries что-то типа облагороженных советских фуфаек, причем сильно дорогие.
натуральный дермантин, 100% качество. Лимитед эдишн.Фея333 писал(а):натуральный пух?
Brittany писал(а):Geox производит вещи высокого качества.talis писал(а):Geox, итальянский.
А как насчёт зонтика...tiss78 писал(а):Тепло, удобно. Ну если дождя нет, конечно
Норка под зонтикомBrittany писал(а):А как насчёт зонтика...tiss78 писал(а):Тепло, удобно. Ну если дождя нет, конечно
))))tiss78 писал(а):Норка под зонтикомBrittany писал(а):А как насчёт зонтика...tiss78 писал(а):Тепло, удобно. Ну если дождя нет, конечно
В машине нелепо?tiss78 писал(а):Brittany, нелепо это всё под дождём, нелепо
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 27 гостей