Список разделов › Прочее › Беседка
миръ не безъ добрыхъ лъдейambient писал(а):Шёл домой. Думаю, ну вот и всё. Да ни в коем разе, человек живуч неимоверно. А в отдельных случаях другие помогут. Я просил, не надо меня вести, не видите что я сам отлично иду, всё равно мужики довели до квартиры.
паспорт что ли?ambient писал(а):У меня тоже документ
monroe писал(а):Первого апреля едем к приставам вытрясать докУмент
Да, так и произошло. "Шутка", длившаяся 11 лет закончилась.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Первого апреля едем к приставам вытрясать докУмент
monroe, держу кулаки. первого апреля должна закончиться эта дурацкая шутка
пока тянешь лямку подобных ситуаций, в мечтах представляешь, что когда она закончится будет салют, фейерверк, обед в рэсторане, шампанское Моёт и Шандон.Скарлетт писал(а):monroe, замечательно.
Поздравляюmonroe писал(а):Да, так и произошло. "Шутка", длившаяся 11 лет закончилась.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Первого апреля едем к приставам вытрясать докУмент
monroe, держу кулаки. первого апреля должна закончиться эта дурацкая шутка
это да... вот учишься учишься, думаешь вот диплом получу - оторвусь... а получаешь и вообще пофиг и на выпускной втом числеmonroe писал(а):пока тянешь лямку подобных ситуаций, в мечтах представляешь, что когда она закончится будет салют, фейерверк, обед в рэсторане, шампанское Моёт и Шандон.Скарлетт писал(а):monroe, замечательно.
А на деле стоишь с бумагой в весенней грязи и мечтаешь быстрее добраться до дому.
Да, пожалуйста, мы тебя знаем.monroe писал(а):Пасиб, народ.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 29 гостей