Список разделов › Прочее › Беседка
Нельзя так говорить и даже думать. Вы многим кому нужны, просто не знаете этого.Невидимочка писал(а):Я бы с удовольствием умерла. Жить трудноПацифист писал(а):Невидимочка, вы не боитесь смерти ?
только на форуме?Пацифист писал(а):Противоречий нет
Противоречия возникают пока ты или я на форуме
Перед собой будешь ответ держать, так что прислушивайся к себе, к совести.Пацифист писал(а):Чуваки , когда я умру
И .....очень не хочу с ними встречаться
С тех , кто спросит о том ,что делал в жизни до жизни
Она и так сияет, как может . А говорить и думать можно, т.к.это противоположно суициду, а выявление таких желаний способствует проработке внутрених конфликтов.FlutterShy писал(а):Нельзя так говорить и даже думать. Вы многим кому нужны, просто не знаете этого.
Найдите себе цель, любимое занятие и увидете , как жизнь засияет новыми яркими красками!
Нет в жизни мы все шлюхиОбитель писал(а):только на форуме?Пацифист писал(а):Противоречий нет
Противоречия возникают пока ты или я на форуме
а в жизни нет?
ПрикольноНевидимочка писал(а):Слова Христа -"бог есть внутрь вас".
Ты сам и есть Бог, если брать тебя вцелом
Пацифист писал(а):Нет в жизни мы все шлюхи
Пацифист писал(а):Надо ходить в церковь и молиться
Тогда всё встаёт на свои места
ДаОбитель писал(а):Пацифист писал(а):Нет в жизни мы все шлюхиПацифист писал(а):Надо ходить в церковь и молиться
точно встает?
на свои места
Самокритичней надо быть.Пацифист писал(а):в жизни мы все шлюхи
интересноПацифист писал(а):По его словам , он стал хуже )))))))
тоже пришел к чему и тыПацифист писал(а):Такой весь правильный , немного раздрожает
только вот встает ли на свои места действительно,Пацифист писал(а):Надо ходить в церковь и молиться
,,Сделав вывод, что в духовной жизни «чем более плохим видишь себя, тем ближе ты к Богу», они придают своей психологической проблеме некий духовный смысл. И еще больше начинают себя «накручивать», ругая себя уже произвольно и принудительно.Пацифист писал(а):Но его спосает ,уж не знаю ,короче он всё больше и больше видит в себе грехов
Я спрашивалОбитель писал(а):тоже пришел к чему и тыПацифист писал(а):Такой весь правильный , немного раздрожаеттолько вот встает ли на свои места действительно,Пацифист писал(а):Надо ходить в церковь и молиться
только от хождения в церковь и слушанья литургии?
Вера, Гоша очень самокритичный,Вера писал(а):Самокритичней надо быть.
Если ты про свою натуру шлюхи собираешься сам на сам на суде отвечать, то там на других пенять не получиться.
что??Пацифист писал(а):Говорит ,что то происходит в церкви с ним
Пацифист писал(а):Папа_Карло, что ты
Именно ТЫ скажешь перед судом ?.
И никто не может изменить
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 39 гостей