Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю даже...Ты осознаешь, что все, что ты говоришь на форуме-это просто набор букв. А Ашик-это просто...странный парень, который ест уток и пишет книги, которые никто не читает и не понимает?sklarina писал(а):tatpit, да, не стала "ранить публику тут", а оказалось, кого-то ранила) 65% населения Земли не зомби, а потеряли свою душу, в них живут бесы\ астральные сущности низшего порядка, увы, эти люди подлежат уходу с Земли, причем, в скором времени. Жертвы, бывает) Хотя, очень большой агрессивный слой фиксируется, не согласны, ну, и ладно, не я решаю)
Добавлено Сб, 28 ноября 2020, 23:59:
Ашикирахо, это жесть, это даже на "амебу" не тянет. Щас подключу Владык Кармы и Ангелов. Видимо, более глубокие программы, чем "амеба". Источник не тот, надо расследовать, выходить на Источник, и что-то с этим делать.
О! Как интересно. Инквизиция пошла от ныне живущего мага (Моносова). В то время, будучи в другом воплощении, был у него враг -инь маг, Моносов -янь маг. И вот, воевали они, воевали, а инь маг взял, и спрятался в женщинах. И чтобы его найти, Моносов создал инквизицию из других магов. Которые устроили беспредел полный. Разговаривала с магом, который до сих пор стоит на страже двух миров (мира жизни и мира смерти), жесть говорит была, умер кто-то, рвется назад мстить, и таких много. Теперь Моносов, в этом воплощении, помирился с тем инь-магом, они стали учителем и учеником. Предлагает жертвам и их инквизиторам простить друг друга. Отлично!Ашикирахо писал(а):притворяться инквизитором приравниваю к колдовству
Я тебе говорю по факту.sklarina писал(а):tatpit, ты в инквизитора заканчивай играть) это уже не модно)))))
ты за свои слова когда отвечать научишся?tatpit писал(а):А Ашик-это просто...странный парень, который ест уток и пишет книги, которые никто не читает и не понимает?
ну вот (((vodoley писал(а):Ашикирахо удалился.
Затроллили эФДКашники бедного клоунасоль18 писал(а):ну вот (((vodoley писал(а):Ашикирахо удалился.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей