Список разделов › Прочее › Беседка
Просто хотеть где-то жить, это как-то бессмысленно. Было бы интересно создать что-то новенькое, в рамках существующего. В рутине и однообразии я чахнуть начинаю.Бриджит писал(а):так в чем именно мечта состоит - в филиалах или все таки в возможности жить в Казани и Симферополе?
СлушаюсьЭка писал(а):если твою мечту санкционируют свыше, то жди информации
может, потребность в ростеБриджит писал(а):tiss78,то есть у тебя просто желание новизны в работе?
Наверное просто новизны, в принципе. Но осмысленной.Бриджит писал(а):tiss78,то есть у тебя просто желание новизны в работе?
может. Может то, а может этоЭка писал(а):может,
ох, осторожнее с такими желаниями. Я однажды очень сильно захотела перемен в работе. Декабрь 2008-го, как сейчас помню. И они как жахнули.tiss78 писал(а):Наверное просто новизны, в принципе. Но осмысленной.Бриджит писал(а):tiss78,то есть у тебя просто желание новизны в работе?
Да закисла я тут, ничего интересного не происходит, вот и фантазирую. Только и всегоБриджит писал(а):А что есть?
заведи козуtiss78 писал(а):Да закисла я тут, ничего интересного не происходит, вот и фантазирую. Только и всегоБриджит писал(а):А что есть?
И стало все сначала интересно, а потом и продуктивно, так ведь?Бриджит писал(а):Я однажды очень сильно захотела перемен в работе. Декабрь 2008-го, как сейчас помню. И они как жахнули.
нет, стало все хреново. Перемены наступили, но негативные. Я тоже считала, что закисла, не развиваюсь, заскучала. И искренне, с сильной внутренней энергией однажды сказала : "Господи, как я хочу перемен, как меня все тут заколебало".tiss78 писал(а):И стало все сначала интересно, а потом и продуктивно, так ведь?
Не, я такого не говорила))) Нюансы тоже важны.Бриджит писал(а):И искренне, с сильной внутренней энергией однажды сказала : "Господи, как я хочу перемен, как меня все тут заколебало".
Тоже полезный опыт)Бриджит писал(а):Спустя 8 месяцев я вернулась в свою фирму, на прежнее место
да мне они тоже были важны! Ещё как. Я хотела интересного, нового, чего то прям очень хорошего. Но я не называла это мечтой, правда.tiss78 писал(а):Не, я такого не говорила))) Нюансы тоже важны.
Меня вполне устраивает этот легкий набросок - а вдруг я захочу "перемечтать"?)))Бриджит писал(а):набросок какой то на листочке в клеточку
мечта должна быть с бизнеспланомБриджит писал(а):Поэтому я и говорю - с целью надо точнее определяться. Мечта в стартопике уже выяснилось, что не мечта. А так, набросок какой то на листочке в клеточку. А для мечты нужна картина на холсте
Тогда это не мечта, это цель и план)Эка писал(а):мечта должна быть с бизнеспланом
мечтай на здоровье, кто ж мешает.tiss78 писал(а):Дожили, еще и мечтаю неправильно, оказывается.
необязательно. У Манилова не было бизнес-планов, зато мечты не заканчивались (это безотносительно Тисс)Эка писал(а):мечта должна быть с бизнеспланом
Вот именно.Эка писал(а):поэтому, девушки, мечтайте!!!!!
(пока еще есть о чем )
Поняла, вопрос неуместен, в облаках витаю только я. Ну и ладноtiss78 писал(а):А о чем мечтаете вы?
согласнаtiss78 писал(а):что продавливание своих желаний редко заканчивается чем-то хорошим. ИМХО
у меня исполнилось две мечты, за последние 10 летtiss78 писал(а):из разряда очень маловероятно реализуемых
Перерывчик требуетсяОбитель писал(а):но я очень устала
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 41 гостей