Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit, дети - это следствиеtatpit писал(а):Ну, и в том же плане-дети.
Таки все так говорят, что они какие-то особенные. И виноват кто угодно, только не они. Мол, они так хотят, но это иллюзияАшикирахо писал(а):татпит обычный обыватель который так себе, действительно сплошь и рядом оправдывается именно так. это просто слова у него за которыми ничего нет.
я же - действительно не могу достойную найти.
Дети-это причина твоего существования. После тебя останется только надгробный камень. А после Ашика только книгиСью писал(а):, дети - это следствие
Будущее и инстинкт продолжения рода.
Если ставить их во главу угла, такого можно навороить
и ты снова прав. все обыватели говорят что они особенные.tatpit писал(а):Таки все так говорят, что они какие-то особенные.
душа бессмертна. поэтому мы не дождемся времени, когда "после меня" я - есть всегда.tatpit писал(а):После тебя останется только надгробный камень.
Нет, все, кто ищет оправдание. Невозможность или нежелание изменить положение вещей.Ашикирахо писал(а):ты снова прав. все обыватели говорят что они особенные.
Я желаю, чтобы ты встал на праведный путь. А не процветания в грехеАшикирахо писал(а):желаешь ли ты мне процветания?
Книги???tatpit писал(а):А после Ашика только книги
У тя представления на уровне единорогов. Это очень опасно - быть слепцомАшикирахо писал(а):мои представления о праведном пути
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя