#1 Ашикирахо » Пт, 14 августа 2020, 22:27
Достала уже эта тема. Причем настолько каждый раз все одинаково. Вот друг общаемся, все ок. Стоит ему получить деньги, или наследство, или землю - он один тратит деньги, ходит по земле, гуляет и кутит. А меня не приглашает и уклоняется от общения. Потом может снова начать общаться но только когда все это уже поделал. То есть он использует блага без меня, не допускает к ним. А ведь это друг он же должен наоборот если скажем получает что то - зазывать меня принять участие. Фигня какая то. Я уже счет потерял таким друзьям. Да что там богатство! Учился в институте, девушка попу подкачала до красивой фигуры, и дразнилась, что секса не даст. Или вот друг купил красивую ракетку для тенниса, и не дает мне посмотреть, откладывая.
Вот сейчас друг у него невеста машину отняла, за то что он ее бросил вместе с ребенком - так друг тут как тут. А вот уверен, как только он получит в наследство квартиру, тут же пропадет с деньгами. Предать его что ли заранее...
Или знакомая скажем смотрит на меня волком, за то что я на ее дочке не хочу женится. А нафига мне ее дочка, она на работу ходит и богатства мало. И сама дочка так себе что важнее. А будет богатство уверен - что не даст, специально соберет его и уйдет подальше.
Или друг помню, лет двадцать назад или даже больше - дружили, а как его папа стал бензином торговать и они купили кучу ништяков в квартиру перестал меня приглашать. А еще один друг, не приглашал меня в приставку играть. А еще один друг не давал тетрис из тех же соображений, а я ему говорю - смотри, сначала ты мне тетрис не даешь, потом свяжешся с плохой компанией, начнешь пить курить, так и пойдет по наклонной.