Список разделов › Прочее › Беседка
Один из действенных вариантов. Почему именно, не знаю, но на тех уровнях действует "негласное правило": если обратились - обязан отвечать.GLORY писал(а):В таких случаях надо мысленно заявить, что вы не давали им право брать с вас энергию.
Лярв видела одна моя знакомая, которую я знала лет 30 назад.GLORY писал(а):Я во время медитации видела какую то серую тень рядом с собой. Дело в том, что вокруг нас не только лярвы, но и еще куча всяких дармоедов, которые могут питаться нашей энергией.
В ИСС можно видеть что угодно.GLORY писал(а):Я во время медитации видела какую то серую тень рядом с собой.
tatpit писал(а):Перевозбужденная психика перед сном или тело было нагружено перевариванием еды во время сна. Вошем перевариванием чего-то. Все варианты)GLORY писал(а):меня была такая проблема, что утром я просыпалась уставшей, словно по ночам вагоны разгружаю. Днем отдыхаю, а по ночам, во сне работаю.
Блин, здесь нет церковных свечей- свечой горящей церковной обводить вокруг головы.
Ну шо ты хочешь..., воцерковленные - они такие... за рамки - ни шагуGLORY писал(а):Блин, здесь нет церковных свечей
Можно обычные свечи (за исключением ректальных ), можно "лучину", можно спиртовку...GLORY писал(а):Так может обычные свечи сойдут?
Да, такая усталость-это всегда что-то очевидное. За два часа до сна надо всё исключать.GLORY писал(а):Перевозбужденная психика точно не может быть, а вот пищеварение ... прям не знаю, надо поэксперементировать
Эту тему затрагивал ранее Человеков.Фея333 писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким, что видели в себе какую то программу в виде " сущности"? их лярвы ещё называют
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя