Список разделов › Прочее › Беседка
так одно другое не исключаетБарса23 писал(а):Я буду отвечать за себя.соль18 писал(а):Барса23, а говоришь в род не веришь
ну мало ли что ты видишь, может у тебя окуляры сбиты)))Барса23 писал(а):Я вообще не вижу родовую карму. Вижу ТОЛЬКО личную.
гггСолнечный лучик писал(а):Ашикарахо, просмотр моих фото всего 100 у.еАшикирахо писал(а):Солнечный лучик, а можно глянуть твою фотку? бесплатно.
может, всё может быть.соль18 писал(а):так одно другое не исключаетБарса23 писал(а):Я буду отвечать за себя.соль18 писал(а):Барса23, а говоришь в род не веришь
Добавлено Вс, 9 августа 2020, 22:15:ну мало ли что ты видишь, может у тебя окуляры сбиты)))Барса23 писал(а):Я вообще не вижу родовую карму. Вижу ТОЛЬКО личную.
Ашикирахо писал(а):я же могу твоих родителей попросту определить тип души по фото. и консультация эта совсем дешевая, по сравнению с полной
оба родителей получится 200 евро. и будешь знать точно! твоего ли они типа и какого. могу бонусом и про грехи рассказать. ты все таки форумчанка
Про деньги да.Марфа_М писал(а):У меня вопрос - а экстрасенс наш на полном серьезе это все пишет?
Да шо тут вера?соль18 писал(а):человек то, во что он веритно......
одобряю ну, в этом смыслеБарса23 писал(а):Нет Веры, есть Знание.
да ну, знания долго муторно и под вопросом эффективно ли )))Барса23 писал(а):Да шо тут вера?соль18 писал(а):человек то, во что он веритно......
Нет Веры, есть Знание.
..........
Всех нас согреет Верка одна. Кто первый успеет? Ты или Йая? (с)
Ашикирахо, таракан.Ашикирахо писал(а):самерсен не прошла картинка
надеюсь, не лев
каждому по вере его, пусть эта вера хоть знанием зоветсяБарса23 писал(а):[
Нет Веры, есть Знание.
..........
Всех нас согреет Верка одна. Кто первый успеет? Ты или Йая? (с)
[/quote
да ну, знания долго муторно и под вопросом эффективно ли )))
в случае моей личной кармы судьбы чёткое понимание откуда ноги растут. А не "вера", в какую-то там фигню.
Барса23 писал(а):у меня нет вопросов и претензий к своей судьбе.
Барса23 писал(а):судьбы чёткое понимание откуда ноги растут.
Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):судьбы чёткое понимание откуда ноги растут.
Барса, когда твой сын будет выбирать себе невесту - ты не переживай уж очень, время тоже придёт
эт да, была у моей матери подруга лучшая, было это давно и далеко.
красивая женщина, умная, преподавала историю.
Нина Георгиевна, настоящих то ли грузинских, то ли армянских кровей.
и у неё тоже один сын, красивый и умный
и когда пришла пора сыну создавать семью - плохо она это приняла
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей