Список разделов › Прочее › Беседка
вегетарианские блюда намного интереснее и разнообразнее невегетарианских.Brittany писал(а):Представила: сидим за ужином и он поглощает сырую капусту... Хрум-хрррум...
Brittany,Brittany писал(а):Представила: сидим за ужином и он поглощает сырую капусту... Хрум-хрррум...
Фея333 писал(а):
Подруга завтра зовёт к себе на дачу, но мне как то не особо хочется ехать
Марфа_М писал(а):Фея333, мальчик-веган - жди потом много психических заморочек. имхо
Brittany писал(а):Ну разве что для прикола.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):С моей тз,это .... не сексуально - когда мужчина веган.
а с моей тз - ничего не может быть эротичнее )))))
Представила: сидим за ужином и он поглощает сырую капусту... Хрум-хрррум...
dobrovolya писал(а):Фея333 писал(а):
Подруга завтра зовёт к себе на дачу, но мне как то не особо хочется ехать
вот я и спрашивала: если пойдет дальше, чем восторженные отношения, как подруга к этому отнесется? если выразишь чувства, как хочешь и получишь взаимность, будет ли это хорошо в результате?
Ты явно не мальчик.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, мальчик-веган - жди потом много психических заморочек. имхо
Марфа_М, а я кто????))))
ахаха)))) ну вы даёте
Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, мальчик-веган - жди потом много психических заморочек. имхо
Марфа_М, а я кто????))))
ахаха)))) ну вы даёте
Так он только собирается веганствовать?или будет делать это только при тебе?Фея333 писал(а):Brittany,Brittany писал(а):Представила: сидим за ужином и он поглощает сырую капусту... Хрум-хрррум...
мясо с кровью или шаверма приятнее?
рыба, курица))))
Ну вообще, есть с ним приятно.. и готовит он хорошо
Brittany писал(а):Ты явно не мальчик.
Brittany писал(а):Так он только собирается веганствовать?или будет делать это только при тебе?
Впрочем...не отвечай...
))
dobrovolya писал(а):хорошо - я имела в виду не с точки зрения каких-то там представлений, а хорошо - как конечное состояние, в котором окажешься ты, мальчик и твоя подруга
Фея333 писал(а):Понимаешь, это как у Марфы с козой.. Коза вдохновляет, манит, даёт молоко, но с точки зрения логистики и практичных вопросов - это всё неудобно. Хотя есть запал!!!
Марфа_М писал(а):Слава тебе Господи, я пока переболела... пью, правда, теперь козье молоко с удовольствием. Но эта ломка меня отпустила. Но я прям понимала, надо тупо перетерпеть, иначе станет хуже.
ну на самом деле не очень веселоФея333 писал(а):потому что было бы весело, если б у тебя была козочка)
Марфа_М писал(а):ну на самом деле не очень веселоФея333 писал(а):потому что было бы весело, если б у тебя была козочка)
один псих - это один псих, а два психа - уже психбольница.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, мальчик-веган - жди потом много психических заморочек. имхо
Марфа_М, а я кто????))))
ахаха)))) ну вы даёте
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей