tiss78 писал(а):Да все тут в этом вопросе правы, каждый со своей стороны. Человек предполагает...
Только что толку от этих правильных рассуждений конкретному человеку? У него особого разнообразия выходов из сложившейся ситуации не предвидится. Разве что дочь встанет на ноги и протянет руку помощи. Но, видимо, сам он на это особо не рассчитывает, поэтому рассматривает все варианты, и монастырь, в том числе. Если не возьмут в монастырь, найдутся другие варианты. Только давайте не будем их тут обсуждать, пожалуйста.
Папо может женится на женщине с недвижимостью
а что?
Папа интересный мужчина, хорошая профессия у него есть....
почему бы нет
вот, Владимир Познер женился в 80+, по любви, развелся с предыдущей
Добавлено спустя 6 минут:veravelios писал(а):Y-ina, ну тебе ж никто не предлагает снимать жильё. Разговор начался с того , что Папа_Карло упрекнули в лукавстве - пишет что счастлив , а жилья своего нет . Т.е. была высказана мысль , что не имея своего жилья трудно быть счастливым , потому что тебе не даст беспокойство о завтрашнем дне.
Опять какой-то разговор получился. Вернее не получился. И получится вряд ли может, потому что каждый исходит из своих представлений.
А беспокойство сколько не корми , не насыщается. Конечно , есть люди , знающие хорошо , что им нужно и получив испытывают чувство удовлетворения.
кому то может быть полезно такое состояние
душеполезно
например, я когда начинала ныть, мне муж говорил, что вот ты ноешь, а есть люди в мире, у которых ничего нет, они каждый день идут заработать на еду
что Бог пошлет
но в таком состоянии больше связи с Богом, хотя это трудно
а, скажем, когда ты защищен недвижимостью, накоплениями, ты закрываешься и от Бога
хотя, конечно, это не легко, быть открытым и только святые могут пойти на это добровольно
а так никто не застрахован
например, у моего дедушки была сестра в Грузии, у нее был богатый муж, правительственный фотограф
у них была роскошная квартира в центре города, двухэтажная
а когда у них была война, в их дом попала бомба и им пришлось жить в газетном киоске