А что, если вся система Лазарева, - ЛОЖ?. От А, до Я.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Пт, 10 июля 2020, 17:16

Понимаю, как для некоторых тут это звучит кощунственно, но что если представить:

Обида - Никогда не вызывает никаких болезней, а является лишь частью характера того или иного человека.
Осуждение - Так же как и обида, - никаких последствий для здоровья оно тоже не вызывает, и является так же чертой характера человека.

Примеров обидчивых, осуждающих людей, которые здоровы и у них всё более или менее благополучно, наверняка можно привести полно. А вот то, что там простил кого-то и вылечился от болезни, - такие случаи пожалуй только в книжках Лазарева.

Так вот если всё это верно, то блин как же нас надурил уважаемый Сергей Николаевич. :facepalm:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: А что, если вся система Лазарева, - ЛОЖ?. От А, до Я.

#41 katyava » Ср, 5 августа 2020, 14:55

Brittany писал(а):
katyava писал(а):Самое печальное, что влюбляемся мы под действием гормонов.
))
Гормоны это следствие, а не причина.
Я тоже всегда так думала и свято в это верила, особенно после книг СН. А потом столкнулась с тем, что такое гормоны. И как, употребление гормонов может отразиться на психике. Хотя характер тоже влияет, когда усилием воли пытаешься что-то делать. Даже СН говорил, что физические аспекты никуда не деваются, но они создают фон. Но иногда бывает такой фон, когда ты сам не в силах что-то делать (как пример, когда ураган, которые срывает тебя с ног, как бы ты уверенно не стоял на земле)
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#42 ambient » Чт, 6 августа 2020, 7:10

Вся эзотерика гон. Но книги Лазарева ранние хотя-бы работают психологически.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#43 Ашикирахо » Чт, 6 августа 2020, 8:26

приехали, осуждение и презрение это библийские грехи. очень вредная штука.
этак если послушать автора темы так и мстительность черта характера. и воровство
Ашикирахо

Пред.

Вернуться в Беседка