Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас, похоже, его лечащий врач развлекается, либо сосед по палате.ветеран труда писал(а):У меня к тебе два вопроса
Даветеран труда писал(а):SladerNon,
У меня к тебе два вопроса
1 . ты попал в психушку из за алкоголя ?
Давноветеран труда писал(а):2. Сколько лет( времени) ты не употребляешь спиртное ?
SladerNon писал(а):teo
Так сколько алко у тебя ещё осталось?
Это давно.ветеран труда писал(а):SladerNon, сколько давно ?
Ты немного не в курсе что значит алкоголизм, иначе бы не задал такой вопрос. Так вот: Вылечиться от него не возможно!.ветеран труда писал(а):SladerNon, ты действительно думаешь про себя ,что ты вылечился от алкоголизма ?
SladerNon писал(а):Вылечиться от него не возможно!.
Не вылечиваются, а освобождаются от алкоголизма. Не пьют вообще многие посетители протестантских церквей.SladerNon писал(а):Вылечиться от него не возможно!.
Так они и не были алкоголикамиСерг Б. писал(а):Не вылечиваются, а освобождаются. Не пьют вообще многие посетители протестантских церквей.SladerNon писал(а):Вылечиться от него не возможно!.
Были, спивались, потом освобождаются. Некоторые возвращаются снова в алкоголизм, потом преодолевают заново, если посещают церковь.ветеран труда писал(а):Так они и не были алкоголиками
Ну это когда хотя бы раз в неделю напиваешься. Ну и как у меня дальше, - раз в пару дней - по 150 грамм. И было вроде всё хорошоветеран труда писал(а):SladerNon,
Да ,я действительно не понимаю ,что такое алкоголизм
Извини
Серг Б. писал(а):Пока там ментальное поле очистится, проходит много времени.
Вопрос в цели выпивки. Друг бухгалтер снимает стресс коньяком после работы. По-другому не умеет. Сегодня его доза дошла до 300 грамм ежедневно, почти. Боится спиться, но не знает как преодолеть свою дурную привычку.SladerNon писал(а):Ну и как у меня дальше, - раз в пару дней - по 150 грамм. И было вроде всё хорошо
Есть методики конечно, не врачебные, но описанные в йоге и подобной литературе. Вопрос в том, интересно ли это Вам лично?SladerNon писал(а):Ага. За это время физическое тело запросто может сдохнуть, а ментальное ещё и не очистиццо даже
Серг Б. писал(а):Вопрос в цели выпивки. Друг бухгалтер снимает стресс коньяком после работы. По-другому не умеет. Сегодня его доза дошла до 300 грамм ежедневно, почти. Боится спиться, но не знает как преодолеть свою дурную привычку.SladerNon писал(а):Ну и как у меня дальше, - раз в пару дней - по 150 грамм. И было вроде всё хорошо
Он говорит, что после принятия коньяка под закусочку, ему хорошо час-полтора, немного расслабляется, потом ложится спать. Привычка выпивать по 150 грамм почти ежедневно, есть у другого знакомого - врача стоматолога. Считает себя трезвенником.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость