Список разделов › Прочее › Беседка
Эммм...Мадера писал(а):Думаю, балет она любила больше.Alice писал(а):Прежде всего больше, чем саму себя. Любят русские женщины пострадать.ЕлкаПалка писал(а):значит любила его больше чем балет...и саму себя
Йес!Тася писал(а):да ладно вам.. там и женщины такие же подтягивались.
Сладкие парочки: садист-мазохист, вампир-донор..итак далее и тому подобное..
эм...умнОооо...Тася писал(а):эзотерический Гуру. Озвучил понятие "осознанное страдание", то что Вы и сказали.
значит было, что любить...да и страдание другому давать изысканно, дозированно...со вкусом - тоже своего рода искусствоAlice писал(а):Прежде всего больше, чем саму себя. Любят русские женщины пострадать.
ЕлкаПалка писал(а):значит было, что любить...да и страдание другому давать изысканно, дозированно...со вкусом - тоже своего рода искусство
если обрушишь топор на голову...пациент так и сбежит не испытав катарсис
ЕлкаПалка писал(а):
если обрушишь топор на голову...пациент так и сбежит
ну... по честному...это жестокость, пусть даже и изысканнаяМадера писал(а):Это шедевр! Круто умеете формулировать!
Тася...ваш приговор таковТася писал(а):ЕлкаПалка писал(а):
если обрушишь топор на голову...пациент так и сбежит
тоже ржала над этой фразой
Нет, милая, это жизнь! Во всей её красе! Со всеми страстями и банальностями!ЕлкаПалка писал(а):ну... по честному...это жестокость, пусть даже и изысканная
вот! вот оно воздействие картин Пикассо -ЕлкаПалка писал(а):значит было, что любить...да и страдание другому давать изысканно, дозированно...со вкусом - тоже своего рода искусство
если обрушишь топор на голову...пациент так и сбежит не испытав катарсис
не совсемМадера писал(а):Нет, милая, это жизнь! Во всей её красе! Со всеми страстями и банальностями!
что тут тайногоBalaClava писал(а):вот! вот оно воздействие картин Пикассо -
все тайное становится явным
Ну, так всё на этом построено. Когда родитель наказывает своё чадо, разве оба не испытывают ооочччень противоречивые чувства?!ЕлкаПалка писал(а):когда чел "впрыскивает" в другого боль как наркотик, как некое "удовольствие"
ЕлкаПалка писал(а):радоваться тому или печалиться...кто тот гурджиев естьТася писал(а):умничька ЕлкаПалка, гурджиева почти цитирует..
не знаю о чем вы) о каких противоречивых чувствах)Мадера писал(а):Ну, так всё на этом построено. Когда родитель наказывает своё чадо, разве оба не испытывают ооочччень противоречивые чувства?!ЕлкаПалка писал(а):когда чел "впрыскивает" в другого боль как наркотик, как некое "удовольствие"
что-то вы мне тут приписали километры всего)BalaClava писал(а):ЕлкаПалка- ...да и страдание другому давать изысканно, дозированно...со вкусом - тоже своего рода искусство
то есть в вас такое не тайно сидит, а явно?
почему же тогда депрессия от непереносимости мировой скорби?!
ЕлкаПалка писал(а):ну остается только утопиться...кали Юга ,будь она неладна, наверное нескоро закончится...вокруг одни извращенцы
а Пикассо тоже играл и для него это были приемлимые дозы, добавляющие вкусЕлкаПалка писал(а):поиграть в страдания это да...есть такое...но тут вопрос дозы
в легкой -средней степени это одно...это такая приправа так сказать, которая "добавляет вкус"
а вот тяжелые случаи...как , возможно, были у Пикассо...это уже серьезно конечно
в том то и дело, что об изысках..Мадера писал(а):Да нет, принцип тот же. Когда любишь - наказываешь. Если видишь, что только наказание пойдёт на пользу. Страдаешь так же, вместе с любимым человеком, ребёнком, животным.
Правда, у многих это получается интуитивно, на подсознании, автоматом, т.с. Ну, это другой уровень. А мы ведь, об изысках.
ну так я и пишу...что я не Пикассо) для меня его дозы яд...но принцип действия я кмк примерно понимаю и описалаBalaClava писал(а):а Пикассо тоже играл и для него это были приемлимые дозы, добавляющие вкус
это больше сарказм)BalaClava писал(а):ну остается только утопиться...кали Юга ,будь она неладна, наверное нескоро закончится...вокруг одни извращенцы
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей