Список разделов › Прочее › Беседка
Призрак - тонкое (астральное...эфирное...) тело,Samersen писал(а):Brittany, а чем призрак отличается от невидимки, есть примеры?
Герберт УэллсBrittany писал(а):"Человек-невидимка"
ДА!! Опозорилась.. Щас исправлю.Samersen писал(а):Герберт УэллсBrittany писал(а):"Человек-невидимка"
Норочка!Brittany писал(а):Хорошо,объясни,как я это сумела сделать.
Ярогорчик! Ты не ответил на вопрос: практиковал ли ты сам.Ярогор писал(а):Норочка!Brittany писал(а):Хорошо,объясни,как я это сумела сделать.
У нас с тобой разные базовые представления, чтобы сходу тебе это "разъяснить"...
усугубленные к тому же твоим нежеланием их менять...
Другого от тебя и не ожидалось...Brittany писал(а):Ярогорчик! Ты не ответил на вопрос: практиковал ли ты сам.
Далее,ты и теоретически не можешь ответить.
Больше вопросов нет.
СКОРО.Угу..Стать невидимыми скоро смогут все желающие.
А зачем??Невидимыми в ближайшем будущем станут не только люди и одежда, но и самолеты.
Норочка!Brittany писал(а):)) Эврика.
Физики нашли способ сделать любое тело невидимым
Что от меня ожидалось?Brittany писал(а):Ярогор, и от тебя так же.
Это будет длинно.Ярогор писал(а):Вот для начала расскажи, что тобой понимается под таким простым (с первого взгляда) понятием, как "невидимость" ?
Brittany писал(а):Мне лень.
Шо, лень таки пропала?Brittany писал(а):Невидимым можно быть по-разному.
?????Brittany писал(а):Классический вариант предполагает полное растворение в воздухе видимой оболочки тела, при сохранении всех его функций.
еще одна ахинея....Brittany писал(а):То есть окружающий мир не видит объект, словно его вообще нет, но тот остается на месте.
Вот здесь уже ближе к телу...Brittany писал(а):Другим способом можно стать невидимкой, если использовать психологический прием, при котором внешняя видимость сохраняется, но окружающие не видят объект, словно заговоренные".
Вот со мной был второй вариант.
Так цитировать быстрее,чем объяснять.Ярогор писал(а):Шо, лень таки пропала?
Нор, как это случилось? Сама наводила на себя, спонтанно возникло, или кто-то постарался?Brittany писал(а):при котором внешняя видимость сохраняется, но окружающие не видят объект, словно заговоренные".
Учись то, что цитируешь, сжимать тезисно так, чтобы было понятно тому, кому объясняешь. Не получается? - Включай обратку и разбирайся, почему твои "объяснялки" непоняты...Brittany писал(а):Так цитировать быстрее,чем объяснять.
Alice писал(а):Нор, как это случилось? Сама наводила на себя, спонтанно возникло, или кто-то постарался?Brittany писал(а):при котором внешняя видимость сохраняется, но окружающие не видят объект, словно заговоренные".
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей