Список разделов › Прочее › Беседка
.КарданныйВал писал(а):GLORY, а вы живете в Колумбии?
Opti писал(а):GLORY, Нельзя быть красивой такой)
А что за африканские страсти то разгорелись тут? Пару дней не было, так читать не перечитать. Успела только Глори посмотреть. Очень.
тут катком как то прошлись по внешности Скарлетт, по Марфе. Но девчонки выжили, и даже не помялись.GLORY писал(а):Человек третий день мусолит мою внешность
Бриджит, ну это же милоБриджит писал(а):GLORY, да пишите на здоровье, это ж как сериал. Каждый показывает себя с разных сторон.
Ароха тут одна со своими бровями выглядела нелепо, а когда ей пошли отвечать, она уже и поблекла на фоне как то.Обитель писал(а):Бриджит, ну это же милоБриджит писал(а):GLORY, да пишите на здоровье, это ж как сериал. Каждый показывает себя с разных сторон.
Арохе, это ни капли не вредит в твоих глазах
Мне тут все нравится.КарданныйВал писал(а):GLORY, если честно у меня всегда Колумбия ассоциировалась с преступностью, тонны наркотиков. Но недавно посмотрел колумбийский сериал один, веселая страна) Расскажите свои впечатления о стране? Нравится ли, особенности, возле океана ли живете, что с преступностью?
Бриджит писал(а):Вспомнила, как ей майор комплиментов отсыпал, но она унесла, хоть и было тяжело
Бриджит, а почему Арохе можно любые гадости про всех писать, а про неё ни-ни? И почему Глори должна терпеть? Только потому что тебе нравится Ароха? Я бы вооще изначально бы Ароху забанила, и не было бы этого срачаБриджит писал(а):Я честно говоря по настоящему удивлена, что женщина на фдк не может вытерпеть нападки на внешность. Была на ее стороне, пока не пошло вот это всё
вторая фотка (студийная), текст про одиночек и про отсутствие мужиков..
Спасибо! я поиском нашел где вы пишите о стране, просто в ту тему практически не захожу поэтому и не видел. И этот и те посты очень интересны! И очень похожи на атмосферу в сериале)) Значит правдиво показаноGLORY писал(а):Мне тут все нравится.КарданныйВал писал(а):GLORY, если честно у меня всегда Колумбия ассоциировалась с преступностью, тонны наркотиков. Но недавно посмотрел колумбийский сериал один, веселая страна) Расскажите свои впечатления о стране? Нравится ли, особенности, возле океана ли живете, что с преступностью?
Преступность тут... если сравнивать с русскими бандитами, то колумбийцы это детский сад.
Поэтому русские не боятся тут жить. Насчет наркотиков, то они выращивают восновном на экспорт, но сами не употребляют. Вообще странные люди, сигареты не курят, алкоголь не пьют. и при этом всегда в хорошем настроении ))
Мне до океана надо лететь почти час. Так что я не совсем на побережье.
Очень набожные люди, прям до фанатизма. Молятся всегда и везде, детей приобщают к религии с самого рождения, в детском саду уже все дети умеют молиться Богу. В школе перед занятиями и после тоже вся школа молится. Даже на родительских собраниях в начале учитель читает молитву вместе с родителями)))
Словом, все рассказать не пересказать, все не так как у нас
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, Зарегистрированный, И-Горёк и 43 гостей