Список разделов › Прочее › Беседка
Мне приносит моя девушкаSladerNon писал(а):ветеран труда
А карантин соблюдаешь?. Тебе сейчас на улицу нельзя. Продукты, та же водка откуда сейчас у тебя?
Нет.Helenka писал(а):не знаю причем здесь дороги и статистики по ним, но люди отрицающие вирус идиоты да)). ну пусть живут так, им так может быть легче)ветеран труда писал(а):Кто говорит про то что умирают на дорогах БОЛЬШЕ , чем от этой заразы - просто идиоты
Ещё раз
Это вирус и он другой
А тебя кто то заставляет ?Samersen писал(а):Водку не пью не пил и вам не советую, дерьмо полнейшее, и не поможет это точно
Ты про что ?Samersen писал(а):ветеран труда, твоя девушка принесет тебе ещё корону, будь готов, этих корон много
И .....дальше то что ?Samersen писал(а):
ветеран труда, вас от водки уже не вылечишь, вы хроники
Samersen, ты тоже переболеть успел?Samersen писал(а):По ощущениям не как обычный грипп, я все думал что впендюрить вовнутрь чтоб быстрее прошло, антибиотик был какой-то под рукой, его выпил. Грудь помню сдавливало
Очень интересно.Samersen писал(а):ветеран труда, читай
Независимые исследования, проведенные в медучреждениях Китая, в Колумбийском университете США и в университетах Ирана, подтвердили связь между группой крови и тяжестью протекания COVID-19. Результаты исследований опубликованы на портале medRxiv.
Согласно выводам ученых, наибольший риск тяжелого течения коронавирусной инфекции имеют носители второй группы крови (А). Менее всего подвержены осложнениям люди с первой группой (O). Для третьей и четвертой (В и АВ) групп крови риск тяжелого течения COVID-19 выше, чем для первой группы, но ниже, чем для второй.
Да уж. Самоизоляцией и не пахнет. Две недели ты заражаешь всех в округ, не зная о болезни, а потом по магазинам ходишь, если у тебя домашний режим.ветеран труда писал(а):Мне приносит моя девушка
Она тоже под короной
Уйди от меняSamersen писал(а):Brittany, думаю да, такой вирус я ещё не встречал, больничный не брал
Я не хожу никудаSladerNon писал(а):Да уж. Самоизоляцией и не пахнет. Две недели ты заражаешь всех в округ, не зная о болезни, а потом по магазинам ходишь, если у тебя домашний режим.ветеран труда писал(а):Мне приносит моя девушка
Она тоже под короной
Ну я так понимаю, что у твоей девушки нет дома самогонного аппарата.ветеран труда писал(а):SladerNon писал(а):
ветеран труда писал(а):
Мне приносит моя девушка
Она тоже под короной
Да уж. Самоизоляцией и не пахнет. Две недели ты заражаешь всех в округ, не зная о болезни, а потом по магазинам ходишь, если у тебя домашний режим.
Я не хожу никуда
Ты где и что читаешь ?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 26 гостей