У нас на форуме есть заразившийся COVID-19. (Младшая Сестрёнка - ждём от тебя новостей!)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Ср, 10 июня 2020, 18:15

/memberlist.php?mode=viewprofile&u=22786

Младшая Сестрёнка.

Что происходит сейчас с тобой?
Как узнали о заражении?
Как соблюдаете карантин?
Что говорят врачи?
Взяли ли анализы у тех, с кем у тебя был контакт?

Хотелось бы конечно подробностей.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: У нас на форуме есть заразившийся COVID-19. (Младшая Сестрёнка - ждём от тебя новостей

#41 Папа_Карло » Сб, 13 июня 2020, 17:23

Спасибо.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

Re: У нас на форуме есть заразившийся COVID-19. (Младшая Сестрёнка - ждём от тебя новостей

#42 Сью » Сб, 13 июня 2020, 17:27

Папа_Карло, и после еды, питья (чая), тоже надо полоскать раствором соль+йод - или соль+сода+йод. И нос желательно тем же промывать (хотя бы раз в день).
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#43 Серг Б. » Сб, 13 июня 2020, 17:27

Папа_Карло, я думаю, что с Вашим оптимизмом, вирус мимо Вас пролетит.
Серг Б.

#44 Мадера » Сб, 13 июня 2020, 17:31

Имхо, у Папы не столько оптимизм, сколько целеустремленность зашкаливает! :-D :wub:
Мадера

• 2

#45 Солнечный лучик » Сб, 13 июня 2020, 18:29

Мадера писал(а):Applejack, сода просто смягчает, это от ларингита - я знаю, у меня родичи преподы и доценты. А соль и йод дезинфицируют.
Мадера, не соглашусь с вами, что сода "просто смягчает". Она действует как антисептик, плюс создает щелочную среду, при которой останавлвается размножение бактерий. Все ЛОРы, к которым я обращалась (от городских до областных, в том числе к.м.н) в один голос советуют соль и соду.
Мой проверенный рецепт полосканий горла от нашего ЛОРа:
На 200 гр. теплой воды 0,5 ч.л.соли, 0,5 ч.л. соды+ 15 капель 3% перекиси водорода (на йод у многих может быть аллергия)
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Сб, 13 июня 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#46 КТБ XVI » Сб, 13 июня 2020, 18:44

Я тоже думаю, что Папе Карло коронация не грозит)))
КТБ XVI

• 2

#47 Братик » Вт, 16 июня 2020, 23:08

Обитель писал(а):Немо заболел что ли :(
Заболел.Всем семейством. И соседа в подъезде увезли в больницу с ковидом.
Сидим дома. По ночам выношу мусор в маске, чтоб не узнали.
Сидеть еще долго. Все гуляют :cry: а мы сидим :cry:
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#48 veravelios » Вт, 16 июня 2020, 23:09

Братик, ну держитесь !
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#49 rimi » Вт, 16 июня 2020, 23:10

Братик писал(а):
Обитель писал(а):Немо заболел что ли :(
Заболел.Всем семейством. И соседа в подъезде увезли в больницу с ковидом.
Сидим дома. По ночам выношу мусор в маске, чтоб не узнали.
Сидеть еще долго. Все гуляют :cry: а мы сидим :cry:

выздоравливайте.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#50 Папа_Карло » Вт, 16 июня 2020, 23:11

Братик писал(а):Все гуляют а мы сидим

Нашу контору тоже тормазнули на 2 недели ещё, но гулять можно.

Добавлено спустя 20 секунд:
Братик, Держись.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#51 Братик » Вт, 16 июня 2020, 23:17

Утром на работе мазок взяли. Вечером смена пришла, сказали, что положительный. Я вышел из грязной зоны и домой. На остановке уже трезвонят. Завернули обратно. Напарница в слезах, что ей одной ночью заходить. Сказали, что сомнительный тест. Отправили перепроверять. Типа иди работай. Все равно в костюме. А в чистой зоне в маске. Все нормально, ничего страшного. Не знаю кого еще там заразил. Но через два дня позвонили и сказали, что ковид положительный. Жена у меня с температурой и в лежку неделю пролежала. У меня глаза неделю ломило до этого. А тут температура небольшая поднялась и обоняние пропало резко. До сих пор не восстановилось. А так я относительно довольно легко пока переношу. Жене больше досталось. Но она без лекарств обошлась.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вообщем все более убеждаюсь, что ковид-это афера века :Enema:
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#52 Папа_Карло » Вт, 16 июня 2020, 23:25

Братик писал(а):У меня глаза неделю ломило до этого.
Тоже с глазами фигня была.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#53 SladerNon » Ср, 17 июня 2020, 7:57

Братик писал(а):и обоняние пропало резко. До сих пор не восстановилось.
У некоторых пишут не восстанавливается вообще :(
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

• 2

#54 Водолей » Ср, 17 июня 2020, 10:22

SladerNon писал(а):У некоторых пишут не восстанавливается вообще
Обоняние можно восстановить, только если сразу на это обратить внимание... Т.е. грипп прошел, а обоняние не вернулось.
У меня 15 лет назад был обычный грипп (между прочим, очень тяжело проходил), который лечила сама. И обоняние пропало... Но так как не обращала долго на это внимание, то упустила время, и уже ничего сделать было нельзя...
Что касается "короновируса", то здесь все то же самое - надо лечить под наблюдением врача. И тогда все будет нормально.
Мой сын сейчас лежит в больнице - у него коновирус, который задел оба легкие.
А лежит в больнице, потому что у него три недели назад была очень тяжелая операция - гангренозный аппендицит, который прорвался, и гной заполнил брюшину, после чего начался перитонит - заражение брюшной полости.
Очень трудно приходил в себя... Но , к сожалению, в больнице его заразили короновирусом... Узнал он об этом уже дома.
Температура 3 дня была 40... практически сбить ее было невозможно. Организм, ослабленный операцией , практически не боролся...Вызвали скорую- она приехала через 18 часов...
Вот такое у нас положение в Питере - скорых не хватает, а больных очень-очень много... И поэтому скорые приезжают только к тем больным, с подозрением на короновирус, у которых тяжелое протекание болезни... А таких много.
К другим тяжелым больным приезжают сразу. Когда сын вызвал скорую по поводу боли в животе - скорая приехала через 10 минут.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Братик писал(а):Вообщем все более убеждаюсь, что ковид-это афера века
А вот наша семья так больше не думает... У сына и жена в крайне тяжелом состоянии... Это не считая того, что 3 года назад от последствий свиного гриппа умер отец моего сына (и ИВЛ не смогла спасти)
И еще хочу добавить...
Сын рассказывает, что к ним в больницу привозят таких тяжелых больных, что если они и поправятся от короновируса, то легкие им вылечить уже не удастся... Они будут инвалидами ...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#55 Солнечный лучик » Ср, 17 июня 2020, 19:30

Братик писал(а):Не знаю кого еще там заразил. Но через два дня позвонили и сказали, что ковид положительный. Жена у меня с температурой и в лежку неделю пролежала. У меня глаза неделю ломило до этого. А тут температура небольшая поднялась и обоняние пропало резко. До сих пор не восстановилось. А так я относительно довольно легко пока переношу. Жене больше досталось. Но она без лекарств обошлась.
Выздоравливайте! :wub: А какие лекарства принимали? Чем его лечать вообще?
Братик писал(а):Вообщем все более убеждаюсь, что ковид-это афера века
Почему?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Водолей писал(а):У сына и жена в крайне тяжелом состоянии... Это не считая того, что 3 года назад от последствий свиного гриппа умер отец моего сына (и ИВЛ не смогла спасти)
И еще хочу добавить...
Сын рассказывает, что к ним в больницу привозят таких тяжелых больных, что если они и поправятся от короновируса, то легкие им вылечить уже не удастся... Они будут инвалидами ...
Дай Бог всем вашим близким здоровья! :wub:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#56 лесной человек » Пт, 3 июля 2020, 13:33

phpBB [media]
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#57 ветеран труда » Пт, 3 июля 2020, 13:42

У нас заразились четыре человека
Кто был в раздевалке жопа к жопе

Это не фэйк
Я под кароной
Болели глаза и слещились
Огромная усталость
Пот
Как что то начинаешь делать - пот с лица
Это значит - сердце не справляется и организм не понимает и он борется ,как может

Большая просьба ко всем ,кто не болеет и не понимает ЧТО это - не пулять ролики делетантов
ветеран труда

#58 КТБ XVI » Пт, 3 июля 2020, 13:47

Папа_Карло, ты как? Заразился или проскочил? Месяц же почти прошел от контакта

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ребят, заболевшие, говорите когда поправляетесь
Чтобы уже не переживать за вас
КТБ XVI

#59 ветеран труда » Пт, 3 июля 2020, 13:51

КТБ XVI писал(а):Папа_Карло, ты как? Заразился или проскочил? Месяц же почти прошел от контакта
Это очень опасно
Опасно в людях ,кто думает
Что он вылечился
Думает ....
Почему ?
Есть отрицательные результаты анализов ?
Мы все говорим про любовь
Но ....
Это слова
ветеран труда

#60 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2020, 15:24

КТБ XVI писал(а):Папа_Карло, ты как? Заразился или проскочил? Месяц же почти прошел от контакта

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ребят, заболевшие, говорите когда поправляетесь
Чтобы уже не переживать за вас

Надеюсь, что как то пережил. До конца лета у нас не напряжный режим на работе объявили.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка