Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, не соглашусь с вами, что сода "просто смягчает". Она действует как антисептик, плюс создает щелочную среду, при которой останавлвается размножение бактерий. Все ЛОРы, к которым я обращалась (от городских до областных, в том числе к.м.н) в один голос советуют соль и соду.Мадера писал(а):Applejack, сода просто смягчает, это от ларингита - я знаю, у меня родичи преподы и доценты. А соль и йод дезинфицируют.
Заболел.Всем семейством. И соседа в подъезде увезли в больницу с ковидом.Обитель писал(а):Немо заболел что ли
Братик писал(а):Заболел.Всем семейством. И соседа в подъезде увезли в больницу с ковидом.Обитель писал(а):Немо заболел что ли
Сидим дома. По ночам выношу мусор в маске, чтоб не узнали.
Сидеть еще долго. Все гуляют а мы сидим
Братик писал(а):Все гуляют а мы сидим
Тоже с глазами фигня была.Братик писал(а):У меня глаза неделю ломило до этого.
У некоторых пишут не восстанавливается вообщеБратик писал(а):и обоняние пропало резко. До сих пор не восстановилось.
Обоняние можно восстановить, только если сразу на это обратить внимание... Т.е. грипп прошел, а обоняние не вернулось.SladerNon писал(а):У некоторых пишут не восстанавливается вообще
А вот наша семья так больше не думает... У сына и жена в крайне тяжелом состоянии... Это не считая того, что 3 года назад от последствий свиного гриппа умер отец моего сына (и ИВЛ не смогла спасти)Братик писал(а):Вообщем все более убеждаюсь, что ковид-это афера века
Выздоравливайте! А какие лекарства принимали? Чем его лечать вообще?Братик писал(а):Не знаю кого еще там заразил. Но через два дня позвонили и сказали, что ковид положительный. Жена у меня с температурой и в лежку неделю пролежала. У меня глаза неделю ломило до этого. А тут температура небольшая поднялась и обоняние пропало резко. До сих пор не восстановилось. А так я относительно довольно легко пока переношу. Жене больше досталось. Но она без лекарств обошлась.
Почему?Братик писал(а):Вообщем все более убеждаюсь, что ковид-это афера века
Дай Бог всем вашим близким здоровья!Водолей писал(а):У сына и жена в крайне тяжелом состоянии... Это не считая того, что 3 года назад от последствий свиного гриппа умер отец моего сына (и ИВЛ не смогла спасти)
И еще хочу добавить...
Сын рассказывает, что к ним в больницу привозят таких тяжелых больных, что если они и поправятся от короновируса, то легкие им вылечить уже не удастся... Они будут инвалидами ...
Это очень опасноКТБ XVI писал(а):Папа_Карло, ты как? Заразился или проскочил? Месяц же почти прошел от контакта
КТБ XVI писал(а):Папа_Карло, ты как? Заразился или проскочил? Месяц же почти прошел от контакта
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ребят, заболевшие, говорите когда поправляетесь
Чтобы уже не переживать за вас
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей