" Я на похороны ходить не люблю, и на свои тоже не пойду" ( Татьяна Тимофеевна, моя бабушка)
Список разделов › Прочее › Беседка
да ладно, че я на похоронах что ли не была...Ярогор писал(а):Потому и не понятно, что ограждали...соль18 писал(а):мне до сих пор не понятно почему...
Мировозрение не то. Знаний нет.Фея333 писал(а):
А что страшного в "похороны"? это неприятно?
КТБ XVI писал(а):И уж если считаете себя вправе выдавать всем оценки, так принимайте и оценки Вас
это если рано...Фея333 писал(а):соль18 писал(а):меня мама постоянно старалась ограждать от них... мне до сих пор не понятно почему...
смерть близкого - это тяжёлая тема... наверное, самая тяжёлая тема в опыте человека.
Тася писал(а):Сплошное притворство. Как Марфа пральна и заметила.
ей не пофиг.Фея333 писал(а):КТБ XVI писал(а):И уж если считаете себя вправе выдавать всем оценки, так принимайте и оценки Вас
В этом мощь Марфы - ей пофиг
я хочу быть такой же как она
культура тут при чём?Фея333 писал(а):Тася писал(а):Сплошное притворство. Как Марфа пральна и заметила.
да, культуры никакой
Можно быть и ничего не увидеть...соль18 писал(а):да ладно, че я на похоронах что ли не была...
Вот Марфуша считает, что непрально тебя ограждали...Марфа_М писал(а):и что плохо -этого не видят дети, у них формируется представление, "что все будет вечно".
И вот это неправильно, имхо
какая мне разница, что она думает? народ страдает не об усобшем, а о себе любимом... и это нормально )))Ярогор писал(а):Можно быть и ничего не увидеть...соль18 писал(а):да ладно, че я на похоронах что ли не была...Вот Марфуша считает, что непрально тебя ограждали...Марфа_М писал(а):и что плохо -этого не видят дети, у них формируется представление, "что все будет вечно".
И вот это неправильно, имхо
Ты должна была в результате посещений похорон сформировать представление о том, что ничего вечного нет...
соль18, ну вот ты побывала на похоронах ...
Ну и как?
Развеяла представление, так, как сказала Марфуша?
значит жив народ!соль18 писал(а):народ страдает не об усобшем, а о себе любимом... и это нормально )))
Какие оценки, кого именно? Я кому-то написала "ты неприятная", как это делаете Вы?КТБ XVI писал(а):И уж если считаете себя вправе выдавать всем оценки, так принимайте и оценки Вас
Марфа_М писал(а):Я написала "здесь фальш, потому-то и потому-то", а даже обосновала свою точку зрения.
фу, Фея. Ты продала ник Дмитригу на время?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Я написала "здесь фальш, потому-то и потому-то", а даже обосновала свою точку зрения.
а чем ты обосновала, святоша ты наша??
Добавлено Ср, 10 июня 2020, 13:42:
Марфа_М, вообще, противно читать все эти твои наезды.. Ты, как будто мужиком становишься неудовлетворённым. Зачем??? Создай тему о своём прекрасном мире... Как ты с мужем познакомилась, как ты создала семью... как ты обладаешь тем, чем ты обладаешь.. Зачем клевать или "разбираться" в чужой фальши и неискренности, если это так?
зачем тебе чужое г?
Добавлено Ср, 10 июня 2020, 13:43:
фу.... неприятно так. Нормальная баба, а так привязываться к чужим загонам
чего ты фукаешь то? ты напиши больше трёх слов хотя бы - чтобы тебя понимать, а не только твои междометия читатьТася писал(а):фу, Фея. Ты продала ник Дмитригу на время?
Марфа_М писал(а):Фея333, то есть тема про похороны -это было все же покрасоваться? Раз ты так быстро сьехала на личность, я не ошиблась значит.
Мое мнение озвучено на первой странице (вроде форум для этого -для мнений) - для красовки тема похорон не очень удачная.
Ну , продолжай, если это так нужно, что еще могу сказать.
Марфа_М писал(а):Ну , продолжай, если это так нужно, что еще могу сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя