Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, как думаешь, почему?monroe писал(а):Тема смерти на ФДК неподъёмная.
все намерены жить вечноФея333 писал(а):monroe, как думаешь, почему?monroe писал(а):Тема смерти на ФДК неподъёмная.
tatpit писал(а):Бурундучок у тебя знаешь где? Сама догадаешься?
Добавлено спустя 31 секунду:
Такой же розовый
monroe писал(а):все намерены жить вечноФея333 писал(а):monroe, как думаешь, почему?monroe писал(а):Тема смерти на ФДК неподъёмная.
Настучала модерам на основании чего? Солнышка и своего розового бурундучка?)) ОкФея333 писал(а):tatpit, я на тебя настучала модерам)
на оскорбления и похвалы в интернете не ведусь. а так - предлагаю создать тему и всё обсудить.. если есть желание
Когда Ефремов сегодня ночью пьяный размазал своим джипом нещясную Ладу калужского работяги, он орал "Я всех вылечу. У меня денег до*уя!".Фея333 писал(а):
Добавлено Вт, 9 июня 2020, 20:51:monroe писал(а):все намерены жить вечноФея333 писал(а):monroe, как думаешь, почему?
Если взглянуть смерти в лицо, то многие вещи оказываются невыносимо тривиальны и бестолковы.
Смерть лишает смысла деньги, статус, чувство долга, рутину, роли.. всю шелуху
monroe писал(а):Когда Ефремов сегодня ночью пьяный размазал своим джипом нещясную Ладу калужского работяги, он орал "Я всех вылечу. У меня денег до*уя!".
Мужик умер.
Деньги не пригодились.
Ашикирахо писал(а):у меня некое подозрение что подобный "морок" был бы с подавлющим большинством знаменитостей в такой ситуации
Нет, не долго. На него розовые феи налетели, и он посшибал все столбы. Ну, и убил кого-то. Но это уже феи виноватыФея333 писал(а):Ашикирахо писал(а):у меня некое подозрение что подобный "морок" был бы с подавлющим большинством знаменитостей в такой ситуации
пил то он долго до этой ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей