Список разделов › Прочее › Беседка
Мы очень любили дыни. Бабушка пользовалась моментом и впаривала с дыней кусочек белого хлеба, чтобы было сытнее. Что дыня и хлеб - не сочетаемые продукты, я узнала позже. Но в деревне всё не сочетаемое. Мясо с картошкой и пр. Хотя, именно мясо с картошкой было не часто.Sirius писал(а):/// ну кто сейчас будет есть дыню с хлебом? /// – а их надо было есть?)) я и без хлеба-то дыню не особо...
/// Или следить вот за этой раздачей неких кусков. /// – тех, кто следит за этим, вполне достаточно.
/// В мои 4 года лучшим куском курицы была куриная ножка. Куриная голень. Сейчас меня не заставишь есть это под расстрелом. /// – а что так?
С такой постановкой вопроса его исследования будут весьма кривыми.КарданныйВал писал(а):да ежу ясно что он энергетику изучает
Sirius писал(а):то замечательно, что у вас домочадцы делятся друг с другом вкусняшками, но это ответ не на тот вопрос, который в опросе.
Та же историяGulya писал(а):Для меня самый вкусный кусок - это ножка курицы (из детства), доставался всегда папе и старшему брату. С тех пор, как стали продаваться отдельно куриные ножки, стало неактуально
.
вам бы тогда сороконожку а не курицуGulya писал(а):Для меня самый вкусный кусок - это ножка курицы (из детства), доставался всегда папе и старшему брату . С тех пор, как стали продаваться отдельно куриные ножки, стало неактуально
КришнеOpti писал(а):Кому достался то самый вкусный кусок?
Собака съела , пока раздумывали.Opti писал(а):Кому достался то самый вкусный кусок?
Если паразит с понтами, зачем его вообще держать в доме?Скарлетт писал(а):Если паразит с понтами - кинуть ему кости за порог
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя