Lazarev.org официально похоронили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Игорь-82 » Ср, 27 мая 2020, 17:17

Уважаемые читатели!
У нас для вас новость.

Движок нашего сайта прослужил много лет, но давно устарел и уже не соответствует требованиям, предъявляемым к современным сайтам.

Поэтому принято решение закрыть сайт lazarev.org и переместиться на newlazarev.ru

При этом всё ценное содержание, накопленное на lazarev.org, мы бережно сохраним.

Форум https://forum.lazarev.ru/ продолжит свою работу, он уже привязан к сайту newlazarev.ru

После 18 мая сайт lazarev.org перестал обновляться.

С 18 мая - сайт доступен только для чтения. Комментарии более недоступны.

Ждём вас на newlazarev.ru! Мы уверены, что там Вас ждёт много нового и интересного!

Регистрируйтесь там, если Вы ещё этого не сделали. Включайтесь в общение на нашей новой площадке!

Вы можете задавать свои вопросы и вносить предложения по доработке нового сайта на форуме http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=6&t=12705

Будем вместе развиваться дальше!

С уважением, команда С.Н. Лазарева
http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/prishla_pora_izmenenij_my_perehodim_na_novyj_sajt/

phpBB [media]

Из обсуждения на оф. форуме:
Сообщение serge » 20 май 2020, 08:39
"Ответить" - тоже ни каких кнопок не нашёл для добавления мультимедия. И куда смайлики подевали, смайлики то за что?
То есть сайт объявляется морально устаревшим и выкидывается в комментариях возможность форматирование текста, цитирование, вставка картинок, смайликов. В чём же развитие, если всё упрощено до набора текста как в обыкновенном блокноте? Как же передавать чувства и эмоции, одними словами только? Неожиданно, если не сказать больше.
Сообщение iriss » 20 май 2020, 16:03
Сергей, это серьезный сайт, какие смайлики???)))
Сообщение serge » 20 май 2020, 17:50
Хотя бы возможность цитирования добавьте, для удобства диалога. Спасибо!
Сообщение Элга » 24 май 2020, 15:13
Пытаюсь освоиться на новом сайте, неприятно удивлена сменой поисковой политики. Если раньше мне в ответ на запрос выдавали все имеющиеся ссылки со введенными словами, то теперь предлагают купить товар, где есть эти слова и информация соответственно. Предлагаю доработать сайт и сделать поисковик как был до этого. Подобная коммерциализация вредит, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Игорь-82 Ср, 27 мая 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

• 1

Re: Lazarev.org официально похоронили

#41 Марфа_М » Чт, 28 мая 2020, 13:47

Благодарю писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну вот за тобой начнут бегать хотя бы человек 30, постоянно требующих внимания к себе и своим проблемам, причем людей, совершенно тебе посторонних (не говоря уже о тысячах) - тогда и имеет смысл учить Лазарева, как надо поступать, имхо
какие нехорошие вкладчики,- их обманули, а они еще хотят...
Плохо учитесь, вкладчик
В системе "Бог" обмана не существует.
Существуют собственные иллюзии, наивность, интересы, ожидания, глупость, требования.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#42 Ашикирахо » Чт, 28 мая 2020, 13:59

мало ли что ты решила. вставила хотя бы "я думаю" :facepalm:
Ашикирахо

• 2

#43 Благодарю » Чт, 28 мая 2020, 14:01

Если уж чел ставит рядом два термина "система и Бог", то можно задаться вопросом:
-эт, кто и когда успел систематизировать Бога?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#44 Ашикирахо » Чт, 28 мая 2020, 14:02

:yes:
Ашикирахо

#45 Opti » Чт, 28 мая 2020, 14:12

Соглашусь с Марфой. Можно сколько угодно обвинять в меркантильности Лазарева. но то ,что он привел многих к какому-то осмыслению, пониманию нельзя отрицать. И если он что-то дал, дает, то это надо ценить. Многие заявят,что и без Лазарева это знали, но чем - то он их зацепил? СНЛ не обязан чистить карму всем. Он несет информацию .Это как требовать от учителя,чтоб он им исправил допущенные ошибки и выставил в четверть отлично при этом. Он несет, пытается нести свет во всяком случае. И лезть в его жизнь, оценивать ни к чему. Вы читаете Лермонтова ? Восхищаетесь? Чайковского слушаете? И Вам важна какая личность кроется за их творением?
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#46 Ашикирахо » Чт, 28 мая 2020, 14:13

то есть если учитель поступают вопреки своему учению или просто непорядочно - то можно найти сотню оправданий просто потому что он зацепил? бабло побеждает зло что ли?
Ашикирахо

#47 Марфа_М » Чт, 28 мая 2020, 14:17

Opti, как правило те кто в чем-то обвиняют СНЛ, гораздо меркантильней, чем он сам :hi-hi: .
Я например считаю, чтоАшикирахо достаточно много раз поступал не порядочно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#48 Ашикирахо » Чт, 28 мая 2020, 14:20

так это, если кто не заметил я говорил что проблема СНЛ не в том что он поступает скажем жадно, а в том что систему упрощает.
была бы она хороша - да не жалко ему тех денег и уважения - заслуженно ведь.
если бы он сказал - о, я велик, ну вас - выключаю форум. я бы ничего и не сказал.
а он там что то мутит, хитрит, закулисами подозрительно и ощущение что он отстранен и себе на уме тайно непонятно в чем. почитай КТБ единственная форумчанка по моему которая заметила перелом в свое время в системе
Ашикирахо

• 1

#49 Благодарю » Чт, 28 мая 2020, 14:22

Opti писал(а):Это как требовать от учителя,чтоб он им исправил допущенные ошибки и выставил в четверть отлично при этом.
это, как требовать от учителя, чтобы он на своем личном примере показал безошибочность своего же учения...
Opti писал(а):Он несет, пытается нести свет во всяком случае
ну, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#50 monroe » Чт, 28 мая 2020, 14:23

КарданныйВал писал(а):класс я б зашел, оглядеться, позаимствовать идеи.
Это в самом начале Покровки, где пл. Горького, остановка "Серая лошадь". Магазин раскинулся прямо на остановке.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#51 Opti » Чт, 28 мая 2020, 14:24

Ашикирахо писал(а):то есть если учитель поступают вопреки своему учению или просто непорядочно - то можно найти сотню оправданий просто потому что он зацепил? бабло побеждает зло что ли?
в чем его непорядочность? Что он не бросился исправлять карму всем? Или книги продает?
Вы свои книги не продаете?
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

#52 Ашикирахо » Чт, 28 мая 2020, 14:26

какой оказывается благодарю умный. а я думал так себе, очередной псих вроде те о

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в чем непорядочность?
а как вам скрывать от читателей важные аспекты, а руководствоваться ими себе на уме. отторгать читателей от истинного положения дел везде:
в системе, в собственных планах, в собственных неудачах и ошибках, не рассказывать о них.
ну опят же - систематическое предательство целых коллективов форумчан.
Ашикирахо

#53 Opti » Чт, 28 мая 2020, 14:34

Благодарю, он не математику преподает)
можно изучать Достоевского. например, и каждый видит в нем свое. Твое право идти за мнением учителя или иметь свое
Opti F
Аватара

#54 ветеран труда » Чт, 28 мая 2020, 14:34

Ашикирахо, я очень много прочитал Святых Отцов
И у меня стойкое впечатление ,что чуваки ....
знали БОЛЬШЕ того ,что писали
ветеран труда

#55 КарданныйВал » Чт, 28 мая 2020, 14:36

Opti, писатель не совсем корректное сравнение, эзотерика это личностная тема просто по своему смыслу, где важен сам человек, а не только то что он пишет.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#56 Opti » Чт, 28 мая 2020, 14:41

КарданныйВал писал(а):Opti, писатель не совсем корректное сравнение, эзотерика это личностная тема просто по своему смыслу, где важен сам человек, а не только то что он пишет.
Почему никто не осуждает представителей религии, что проповедуют одно, но не отказываются от мирских благ, а даже наоборот))?
Внимайте речам и верьте тому,к чему лежит ваша душа
Opti F
Аватара

#57 КарданныйВал » Чт, 28 мая 2020, 14:42

Opti писал(а):Почему никто не осуждает представителей религии, что проповедуют одно, но не отказываются от мирских благ, а даже наоборот))?
интернет полон этого

Добавлено спустя 57 секунд:
хаха, было бы жестко от Лазарева потребовать отказа от мирских благ :-D
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 1

#58 Helenka » Чт, 28 мая 2020, 14:46

Opti писал(а):Соглашусь с Марфой. Можно сколько угодно обвинять в меркантильности Лазарева. но то ,что он привел многих к какому-то осмыслению, пониманию нельзя отрицать. И если он что-то дал, дает, то это надо ценить. Многие заявят,что и без Лазарева это знали, но чем - то он их зацепил? СНЛ не обязан чистить карму всем. Он несет информацию .Это как требовать от учителя,чтоб он им исправил допущенные ошибки и выставил в четверть отлично при этом. Он несет, пытается нести свет во всяком случае. И лезть в его жизнь, оценивать ни к чему. Вы читаете Лермонтова ? Восхищаетесь? Чайковского слушаете? И Вам важна какая личность кроется за их творением?
к чему это всё?
речь вроде шла о его сайтах и взаимодействии ну этом уровне
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#59 Opti » Чт, 28 мая 2020, 14:46

КарданныйВал, ну вот , а ты это приветствуешь? Какие нехорошие - деньги берут, а говорят ,что главное чистая душа, сами спорят, о призывают к смирению и т д

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Helenka, подтекст всех сообщений , тем о нем,что Лазарев несовершенен
Ну и каждый имеет тут право на лирическое отступление))
Opti F
Аватара

#60 Helenka » Чт, 28 мая 2020, 14:52

КарданныйВал писал(а):Могу вам сказать как свидетель эволюции сайтов Лазарева с 2001 года - СНЛ абсолютно не чувствителен к сообществу. Гадать о причинах можно много, как и в сторону умысла, так и в сторону невежества. Так или иначе, обратные связи Лазарев не любит, просто по факту.
нравится Литвин, экстрасенс который. Так вот, он занимает активную позицию в общении, давая различные многочисленные интервью, соцсети. И не подох как то. Даже заявил, что эмпатия должна увеличиваться и будет увеличиваться, и это очень хорошо))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка