Список разделов › Прочее › Беседка
еще не знаюОбитель писал(а):ты скажи просто итог
остаешься с подругой или раздруживаешься?
даОбитель писал(а):значит ты утвердилась в своем изменении
и решила не изменять новой себе
в межличностных отношениях
Эка,ничего страшного или странного в том, что жизнь иногда разводит людей в разные стороны нет.Эка писал(а):еще не знаю
может, и раздружусь
хотя и высоко ее ценю
просто этот случай, когда жизнь принимает новое направление и неизбежно приходится расставаться, даже, если не хочется
в этом неизбежная трагедия жизни
как бы некоторое принесение в жертву
да, согласнаBrittany писал(а):Эка,ничего страшного или странного в том, что жизнь иногда разводит людей в разные стороны нет.Эка писал(а):еще не знаю
может, и раздружусь
хотя и высоко ее ценю
просто этот случай, когда жизнь принимает новое направление и неизбежно приходится расставаться, даже, если не хочется
в этом неизбежная трагедия жизни
как бы некоторое принесение в жертву
Это просто пауза.
Брать паузу бывает полезно.
Если суждено,опять возобновите ваше общение.
Это от делать нечего.Это я не о Чехове. У меня много подруг - где-то жили в одном месте , работали вместе. Общаемся , видимся , но как получится. Если пропал кто-то, ничего страшного , лишь бы всё хорошо у них было. Жизнь опять сводит и показывает , что дружба крепка так же , как и раньше.Тася писал(а):а куда он у Чехова вписывался?
это восприятие такое
veravelios писал(а):Эка, по моему ты преувеличиваешь. Чего там переосмысливать? Приятно- общайся , тянет - позвони. Куда здесь трагизм вписывается?
нет, во первых, у меня нет никакого дефицита общенияtiss78 писал(а):Эка, давай я тебе дам драманализ. То есть, всё упрощу и опошлю
Ввиду того, что ты не работаешь, у тебя существует определенный дефицит общения, а ты в нем нуждаешься.
Подруга работает, у нее такого дефицита нет. Возможно даже, что она на работе в усмерть убалтывается, предположим с контрагентами.
Приходит домой, охота помолчать, а тут ты, звонишь-пишешь. Ты же не уболталась. Ну она тебя аккуратно отодвигает, ты себя чувствуешь ненужной, у тебя обида. А она не виновата
Короче, когда-нибудь, когда эта карантинная фигня закончится - иди в общество. Кружки какие-нибудь по интересам, йога, шейпинг...
Может там найдутся приятные дамы на поболтать
почему фантазирую?veravelios писал(а):Эка, т.е. фантазируешь . И вот решила пофантазировать вслух.
Ну ясное пень .В таких случаях в анекдоте говорилось - срочно замуж .Но видно не сработалоЭка писал(а):почему фантазирую?veravelios писал(а):Эка, т.е. фантазируешь . И вот решила пофантазировать вслух.
просто вкладываю свой смысл
ктото понимает, ктото нет
veravelios писал(а):Эка, для дружбы достаточно одного чувства - любви . При таком раскладе не будет вопроса - продолжать - не продолжать.
Эка писал(а):бывает так, что чувство любви при отсутствии отношений только укрепляется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей