Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Вот с тобой-то Фея, мы и замутим.
Какой Налич?Фея333 писал(а):Какой Налич всё таки..........
соль18 писал(а):меня парит, что у меня жизни в игрушке кончились...
ambient писал(а):Какой Налич?
А ты хочешь мутку или что посерьезнее?Фея333 писал(а):ambient писал(а):Вот с тобой-то Фея, мы и замутим.
типо, мутку замутим? )
Ты деточка ещё под стол пешком ходил , а я ветераном труда был ....ambient писал(а):Этот ветеран наверное только из дурки выбрался. Бред пишет людям.
Не нужен. Я не хуже.Фея333 писал(а):соль18 писал(а):меня парит, что у меня жизни в игрушке кончились...
главное, чтобы игрушки в жизни оставались))
Добавлено Сб, 23 мая 2020, 0:14:ambient писал(а):Какой Налич?
Налич нам не нужен?)
Пошел на ..уй.ветеран труда писал(а):Ты деточка ещё под стол пешком ходил , а я ветераном труда был ....ambient писал(а):Этот ветеран наверное только из дурки выбрался. Бред пишет людям.
ambient писал(а):А ты хочешь мутку или что посерьезнее?Фея333 писал(а):ambient писал(а):Вот с тобой-то Фея, мы и замутим.
типо, мутку замутим? )
щас виртуальные игрушки, очень удобно, не занимают много места )))Фея333 писал(а):соль18 писал(а):меня парит, что у меня жизни в игрушке кончились...
Налич нам не нужен?)
Мне нравится ход твоих мыслей.Фея333 писал(а):
зависит от длины метафорического члена )
Добавлено Сб, 23 мая 2020, 0:18:
Еще одна игрулька.соль18 писал(а):щас виртуальные игрушки, очень удобно, не занимают много места )))Фея333 писал(а):соль18 писал(а):меня парит, что у меня жизни в игрушке кончились...
Налич нам не нужен?)
Пошел на..й п...р.ветеран труда писал(а):ambient, от гоши
.....посылать надо не НАХ
а в В Ху ...
Если ты этого не понимаешь - ты потс
Научил? Подтвердил. Что на Земле нет ни одного полностью свободного, здравомыслящего, независимого общества, страны.Фея333 писал(а):у кого то совсем ничего не изменилось или мало ( у меня есть такие знакомые).
У кого то прямо сильно... У меня сильно: я перестала работать и живу сейчас очень так финансово - сдержанно.
Марк писал(а):Научил? Подтвердил. Что на Земле нет ни одного полностью свободного, здравомыслящего, независимого общества, страны.
Вся Европа моментально забыла о правах человека, о личных свободах, раз и всех посадили под домашний арест. И никаких тебе демонстраций протеста. Что люди не умеют самостоятельно анализировать факты. Делать выводы из статистики. Не все, но многие. Верят манипуляции со стороны СМИ, политиков и официальных медиков.
Разрушение глупых иллюзий. Разве это не позитивно? Свобода от золотых кандалов.Фея333 писал(а):имеется ввиду - научил чему то позитивному, ты развил в себе какие то навыки за это время. Ты стал немного счастливее, не смотря на внешние обстоятельства.. Про "плохое" мы же знаем.
Понял, что в церквях нет подлинных верующих. Ибо для них земные власти более страшны, чем Небесные. Думал на Пасху верующие в любовь и в защиту Господа сметут все кордоны полиции, чтобы в храмах, сорвав безобразные марлевые маски с лиц, совместно воскликнуть - Христос Воскресе!Это так кайфово осознавать!Фея333 писал(а):Давайте о плюсах )
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей