Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):у воспоминаний юности очень сильная энергетика
и ощущаешь, что и жизнь была другая
и юность обладает такой сильной чистой энергией
я тоже, когда вспоминаю юношеское, как будто оказываюсь в каком то другом мире, которого уже нет
но мир какой то сказочный
Прочитал Вашу историю... один в один.Скарлетт писал(а):В эти 7 лет один раз ночью она начала звонить и пытаться что-то сказать. Я скидывала.
Зарегистрированный писал(а):Дружеского разговора не получилось бы, а убивать его мне не хотелось.
Я не вышел.
Он перелез через ворота.
Любой другой на его месте уже был бы трупом... но друг детства.
я думаю так.Скарлетт писал(а):Все эти привязки остаются, и мы не всегда знаем, что с ними делать.
Зарегистрированный писал(а):я думаю так.Скарлетт писал(а):Все эти привязки остаются, и мы не всегда знаем, что с ними делать.
мы живём не своей жизнью...
после детства - мы попадаем в какой то переплёт, в котором нет жизни, а есть лишь пародия.
...
пародия на жизнь...
Iren4 писал(а):Я понял, всё - томленье духа,
Бессмысленная суета!
( Где Бога нет - там пустота! )
в какойто степени да...Зарегистрированный писал(а):я думаю так.Скарлетт писал(а):Все эти привязки остаются, и мы не всегда знаем, что с ними делать.
мы живём не своей жизнью...
после детства - мы попадаем в какой то переплёт, в котором нет жизни, а есть лишь пародия.
...
пародия на жизнь...
Привет!Зарегистрированный писал(а):Привет, Марк!
С праздиками!
Водка с похмелья мне никогда не помогала.)))
Если похмелялся -всё... три следующих дня пропало!)))
да. каждый день, как начался это вирус.Марк писал(а):И часто бывает похмелье? Чем спасаетесь от него?
Да у тебя здоровье батыра! Уважаю!Зарегистрированный писал(а):да. каждый день, как начался это вирус.
Через 59 часов 17 минут 46 секунд ... всё будет по другому.Марк писал(а):Я бы через три -четыре дня лежал бы полумёртвый от такой диеты.
Что именно должно случиться?)))Зарегистрированный писал(а):Через 59 часов 17 минут 46 секунд ... всё будет по другому.
Вы не того Партнера выбрали,Зар. Он в Ваших бедах не при чём.Зарегистрированный писал(а): Поставь меня на ринге с этим Богом- я б ему все кости переломал...
Пока не знаю.обычный писал(а):Что именно должно случиться?)))
Тася писал(а):Вы бы на ринг пригласили собственное Ложное Эго.
чмечно.Зарегистрированный писал(а):Тася писал(а):Вы бы на ринг пригласили собственное Ложное Эго.
Дата боя уже назначена. Это 23 мая 2020 года.
Зарегистрированный писал(а):в тот день я выпил из горла бутылку водки, съел все таблетки, оставшиеся от Матери... транквилизаторы.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей