Список разделов › Прочее › Беседка
Сэкономила ?rimi писал(а):ветеран труда писал(а):Тебе только деньги
Ничего не понимаешь в любви
да ладно. я наблюдала ситуацию , когда девушка сэкономила на ремонте дома примерно в такой же ситуации. поэтому и уточняю.
ну если это не твой случай , то тогда это любовь
Да незнаю яМарфа_М писал(а):Ну вот "денег не хватает" - это тоже про жизнь.ветеран труда писал(а):Тут тема про жизнь
А не про то ,как мы тут на форуме смотрим на жизнь
- на что именно не хватает, куда они уходят, что будет, если денег "начнет хватать".
В 2004 году мне делали ремонт. Даже не помню как я нашла этих 2-х работяг. Но нашла я их только для того чтобы положить плитку на лоджии.ветеран труда писал(а):И ....в 90 % завязывается роман ....
Почему ?
соглашусь.КТБ ХIV писал(а):Я думаю что проблема в этих романах кроется в отделочниках. Они западают на заказчиц, женщина это чувствует и может ответить или нет.
ветеран труда писал(а):И тут идёт , мать его какой то виртуальный секс
Я даю , я доверяют..
АхааааКТБ ХIV писал(а):ветеран труда, а вообще то я была не одинока))) я жила одна, но была влюблена
я просто наблюдала за ремонтниками, и заметила эту особенность, у них глаза другие и они по другому как-то энергетически устроены.ветеран труда писал(а):Значит осталась одна Марфа
Они лудьше ?Марфа_М писал(а):я просто наблюдала за ремонтниками, и заметила эту особенность, у них глаза другие и они по другому как-то энергетически устроены.ветеран труда писал(а):Значит осталась одна Марфа
Ну правда тако типаж и в других профессиях встречается, но среди ремонтников - чаще.
нетветеран труда писал(а):Значит осталась одна Марфа
Начинается .....КТБ ХIV писал(а):нетветеран труда писал(а):Значит осталась одна Марфа
я осталась, у меня бы романа не было
ветеран труда писал(а):Обеспеченная женщина хочет сделать ремонт
Нанимает спеца
Который 5 в одном
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя