Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 10 апреля 2020, 18:13

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3638862#p3638862
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#41 ветеран труда » Сб, 11 апреля 2020, 7:07

Скарлетт писал(а):ветеран труда, блин!

Гош, мне тоже так кажется. :)
Угу
Вирус мне кажется живым
Он сидит и ждёт чего то

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Скарлетт, самое смешное - погибают не старые
Вот в чем прикол
ветеран труда

#42 scarly » Сб, 11 апреля 2020, 7:15

ветеран труда, я тоже бухаю, потому что не за себя боюсь.

При этом моим рпботающим детям ору, что надо житьь не во лжи, надо быть бесстрашными, как их мать, которая прыгала со второго этажа, пила технический спирт, и когда-нибудь даже -Бог даст - скинет всю эту путинскую свору, и они смогут больше не жить в страхе, и родить детей.

Добавлено спустя 59 секунд:
Дети у меня, кстати, правильно воспитаны.
scarly

#43 scarly » Сб, 11 апреля 2020, 7:18

Я в них душу вложила.
Во всех пять.

У меня пять детей.

а у меня пять бойцов под два метра.
Ну, кроме Аньки, приёмной. Она маленькая и худенькая.

Добавлено спустя 43 секунды:
Марфа, тока не бей не бань.
Последний раз редактировалось Элиза Сб, 11 апреля 2020, 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
scarly

#44 ветеран труда » Сб, 11 апреля 2020, 7:21

Скарлетт, за твоих детей рад
Я вот смотрю на Глеба - вижу себя
Гандон тот ещё
ветеран труда

• 1

#45 Папа_Карло » Сб, 11 апреля 2020, 8:06

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#46 КарданныйВал » Сб, 11 апреля 2020, 8:10

Франция, Англия...
Изображение
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#47 ветеран труда » Сб, 11 апреля 2020, 8:12

Папа_Карло, сижу в автобусе вахта
Чувак говорит громко
- нууу вирус уже прошёл ....
Я повернулся - откуда сведения ?
Чувак - нуу ....говорят
----
И как с такими дебиломи жить ?
ветеран труда

#48 Элиза » Сб, 11 апреля 2020, 8:35

в Москве, Шаврина рассказала, что говорит врач
phpBB [media]
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#49 Элиза » Сб, 11 апреля 2020, 8:45

ухохоталась вчера

phpBB [media]
Элиза
Аватара

#50 Поняша » Сб, 11 апреля 2020, 8:54

США отплатили половину стоимости гуманитарного груза из России, а вторая половина была оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). Такое заявление в четверг, 2 апреля, сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#51 Вера » Сб, 11 апреля 2020, 8:58

Элиза писал(а):ухохоталась вчера

phpBB [media]
:rzhach:
Вера

• 1

#52 Оракул » Сб, 11 апреля 2020, 9:00

жена кричит я в этой маске
вчера ходила на балкон
я не могу в одном и том же
два раза в люди выходить
Оракул
С нами: 19 лет 3 месяца

#53 scarly » Сб, 11 апреля 2020, 9:01

Оракул писал(а):
жена кричит я в этой маске
вчера ходила на балкон
я не могу в одном и том же
два раза в люди выходить
:lol:
scarly

#54 Элиза » Сб, 11 апреля 2020, 9:03

видео

phpBB [media]
Элиза
Аватара

#55 Фея369 » Сб, 11 апреля 2020, 9:51

Папа_Карло писал(а):Изображение

как точно
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#56 katyava » Сб, 11 апреля 2020, 9:56

Элиза писал(а):видео

phpBB [media]
Офигеть машин. Небось всех с кашлем везут, а инсультники, инфарктники и остальные в пролете
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#57 Фея369 » Сб, 11 апреля 2020, 10:38

Изображение
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#58 Brittany » Сб, 11 апреля 2020, 10:43

Фея333 писал(а):
Папа_Карло писал(а):Изображение

как точно

Вот-кроме шуток! Я теперь каждый раз остолбеневаю,
когда вижу аватарку Лаки:

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так символично: свобода (либерти,не фридом) в короне.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#59 veravelios » Сб, 11 апреля 2020, 10:48

Brittany, не зря же говорится - осторожнее с мечтами и желаниями, они сбываются.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#60 Тася » Сб, 11 апреля 2020, 10:49

katyava писал(а):[
Офигеть машин. Небось всех с кашлем везут, а инсультники, инфарктники и остальные в пролете
вот как раз вереница с инсультниками, инфарктниками и остальными и стоят. Врачи у нас не александры матросовы, а больные подождут, так было еще недавно. А сейчас небось негласный указ- принимать в первую очередь с подозрением.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
"""Два вопроса к властям.

Как пройдёт посевная?

И вообще, что будет с сельским хозяйством в условиях сохранения санкций и контрсанкций, закрытых границ, коронавируса, а также коррумпированности, мафиозности и просто дури местных властей, во многих регионах выдающейся?
Сидение дома до мая - это хорошо, с точки зрения предотвращения распространения коронавируса.
Но на майские даже в нечерноземье картошку пора сажать. Не успеем, есть что будем? Опять из Израиля привезём? Большой вопрос. Там свои заморочки. А с приусадебных участков полстраны кормится. Всегда выручало. Даже в войну.
Но не приказывало тогда начальство по домам сидеть. И технику не запрещало на них выводить. А теперь кое-где с этим вопросы. Опять же, денег ни у кого на бензин и солярку по такой цене, как у нас она сложилась, нет. А дешёвое топливо, из Европы, завезти не дадут. У нефтяных генералов и их лобби своя правда. У аграриев своя. У финансистов, которых реальный сектор раздражает самим фактом своего существования, своя. Они ему дыхнуть не давали, душили всяко и сейчас душат, с чего бы их позиция изменилась и они в реальность вернулись? А и прикажут им, хоть с какого верха, всё равно не дадут. Там это дело отработано. Предлоги найдут. Всегда находят. Решается исключительно хирургическим путём, отстриганием их рук и голов. Но это давно не наша практика.

Опять же - оборонка.

Последнее, что у нас осталось из высокотехнологичного. Не говоря о том, что без её продукции страну раскатают как Б-г черепаху и в асфальт закатают на раз. По Трампу заметно с его инициативами, насчёт космоса. Сколько она продержится, с учётом фактора Сердюкова в авиапроме и таких же как он, смотрящих над всем дельным и толковым?

С тем опытом оптимизации и реформ, которые промышленность уже похоронили почти всю, а что ещё не успели, то скоро похоронят.

Там, в оборонке, сколько сейчас работает, из примерно миллиона человек? Все, как в войну? 20% личного состава? 10%? Меньше?

Нет, понятно, что косметическим салонам работать надо. А то боевые подруги членам правительства глазки-то их, начальственные, живо повыцарапают. Включая финансово-экономический блок. Опять же, там, наверху, женщин много. На танках они не ездят, на истребителях не летают, на подлодках и крейсерах не ходят, да и ракеты им до лампочки. А вот салоны красоты - самое то. Коронавирус, не коронавирус...

Но складывается ощущение, что финансисты наши, которые современные Кощеи, уже 30 лет над златом чахнущие, но явно бессмертные, раз их до сих пор не порвали на мелкие куски, очень не против под сурдинку, сделав морды лица кирпичом и пугая коронавирусом, обнулить остатки высокотехнологичного промышленного по методу творца всего нашего сущего, великого, вещего, вечного и всевластного Чубайса. Олицетворения Семьи, которая никуда не делась, разве что от Березовского не без облегчения избавилась.

И тут даже неважно, сами они всё чудят, или им друзья и старшие коллеги из МВФ и Всемирного банка подсказывают. Ну, был же в войну такой расклад - партизанский отряд с предателем. А у нас теперь своя специфика - партизанский отряд, состоящий целиком из предателей, с одним недобитым пока ими партизаном. В роли которого...

Ну, понятно. Так что вопросы стоят. Ответил бы на них кто из старших бояр, а то и сам царь-батюшка. И так год не задался. Не отвечать, ни себе, ни вопрошающим, как всегда до упора - ждать, пока само отвалится, тоже можно. Только потом некому будет. Во всех смыслах."""
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка