Список разделов › Прочее › Беседка
Коробку накройте сеткой, или будете собирать по комнате.Марфа_М писал(а):у меня сейчас птенцы, я когда их кормлю, они аж летать начинают, так им хочется к еде протолкнуться вперед всех.
Еще прикол - они спят в углу коробки, сгрудившись в кучу. Тот, который не успел пристроиться в эту кучу, и не хочет быть с краю, что делает? С разбега запрыгивает в середину кучи....кому нить на голову, чтобы в середине подвинулись и он там оказался.
Мне это напомнило - как мы в институте на первых курсах стояли в очереди за стипендией.... огромная такая толпа стоит, чтобы попасть в одно единственное окошечко, а кто не хочет пристраиваться с краю толпы - разбегается и со всей силы в нее врезается... отвоевывая себе место поближе.
Нормально, это не куча. Когда жарко, они открывают клюв и трудно дышут.
У меня все на воле в своей усадьбе.katyava писал(а):сейчас и собак кастрируют.
сколько у вас стоит стерилизация?veravelios писал(а):учше бы сбросились на стерилизацию , у нас сейчас 6 кошек беременных.
50 евро.Y-ina писал(а):сколько у вас стоит стерилизация?veravelios писал(а):учше бы сбросились на стерилизацию , у нас сейчас 6 кошек беременных.
Есть стартовые комбикорма, тогда без проблем вообще, они сбалансированы.veravelios писал(а):Комбикорм позже начинают обычно.
Много нельзя, если спецкомбикорм, может быть расклевМарфа_М писал(а):вареные яйца даю -
. Сырую, мелкотертую перемешанную с кормом. И творог также, но что бы не закисал.Марфа_М писал(а):вареную морковку
Марфа_М писал(а):
И про кормежку ликбез, если можно. Я кормлю комбикормом для цыплят и вареные яйца даю -с яиц они балдеют.
Давала вареную морковку -равнодушны, зеленый лук -так, немного. К кефиру вообще не подошли.
До 20 дней можно круглосуточно. А потом нужен световой режим, если не на улице.Марфа_М писал(а):свет у них постоянно
Может быть это порода уже такая, что не надо.Марфа_М писал(а):Сью, я ставила бутылку с водой, нормально им, не мерзнут видимо, бутылку не приняли особо.
Вера писал(а):это когда друг друга едят живьём и кишки вытягивают. Кровь видно будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость