Список разделов › Прочее › Беседка
К сожалению)))Gulya писал(а):КТБ ХIV, это ФДК
Она имеет право, но любой процесс занимает время, и исполнитель тоже имеет право не бросаться со всех ног расшаркиваясь перед каждым капризом участников...КТБ ХIV писал(а):А вам обязательно нужно найти причину ее желания?
А просто принять ЕЕ ПРАВО иметь какое то желание, не оправдываясь перед всеми человеку нельзя?
Вы конечно же лучше и круче... иначе не считали бы себя имеющими право судить человека
Нет, я грешная вожделенка всего лишьКТБ ХIV писал(а):Вы конечно же лучше и круче...
КТБ ХIV, вы осудили Gulya, именно за ее суждение о нетерпенииКТБ ХIV писал(а):соль18, я не о Джеке, он таки уже удалил, а о тех кто обсуждает Зюзю и ее решение
Gulya писал(а):Интересно, в таком нетерпении в удалении акка больше гордыни или вожделения? , наверно и то и то
Не буду ничего держатьКТБ ХIV писал(а):Gulya, так и держите свой камень при себе
Эээ, нет. Взяла камень,так держи его. А то вдруг кто-то отнимет. И ты будешь виновата)))Gulya писал(а):Не буду ничего держатьКТБ ХIV писал(а):Gulya, так и держите свой камень при себе
Ну вы же к ним лезете, а разговор был именно откуда в ней столько нетерпения ...КТБ ХIV писал(а):соль18, я осуждаю всех, кто пытается навязать другому свои мнения и мотивы
Зюзя к ним не лезет, почему же они лезут к Зюзе?
Это классика: Оруэлл, "Ферма" (в другом переводе "Скотный двор"): все животные равны,но некоторые ещё равнее.соль18 писал(а):Как по мне, нарушение правил идёт от чувства собственной важности «звезда имеет право на большее»
Хз, у меня автограф не просят а вообще сейчас камеры, просто для звёзд не проблема заплатить штраф... и получается они все равно в системе )))Brittany писал(а):Это классика: Оруэлл, "Ферма" (в другом переводе "Скотный двор"): все животные равны,но некоторые ещё равнее.соль18 писал(а):Как по мне, нарушение правил идёт от чувства собственной важности «звезда имеет право на большее»
А в повседневной жизни (может,я ошибаюсь) гибддшники вряд ли штрафуют или отбирают права у любимых звёзд,
которые нарушают ПДД. Улыбаются и просят автограф. Или селфи.
Тут мне гордыни больше видится - я первый проеду, подождете, перетопчетесь. ИМХО.Gulya писал(а):Например почему есть водители, которые утром в час пик торопятся, нарушают правила, подрезают других, тут больше вожделения
Gulya писал(а):Интересно, в таком нетерпении в удалении акка больше гордыни или вожделения? , наверно и то и то
Надеюсь, что Зюзя не обидится и не сочтёт за претензию к ней, если читает. Не о ней речь, а об удалении как таковом. Скорее всего удаление аккаунта это попытка разорвать связи, снизить степень единства из-за какого-либо неприятия. Попытка не иметь ничего общего.Brittany писал(а):Кто-нибудь знает,почему удаление аккаунта так важно?
Я на нескольких ресурсах когда-то регилась, потом уходила...просто перестала читать-писать.
У меня вопрос к модерам (к админу уже вопросов нет)обычный писал(а):Gulya писал(а):Интересно, в таком нетерпении в удалении акка больше гордыни или вожделения? , наверно и то и тоНадеюсь, что Зюзя не обидится и не сочтёт за претензию к ней, если читает. Не о ней речь, а об удалении как таковом. Скорее всего удаление аккаунта это попытка разорвать связи, снизить степень единства из-за какого-либо неприятия. Попытка не иметь ничего общего.Brittany писал(а):Кто-нибудь знает,почему удаление аккаунта так важно?
Я на нескольких ресурсах когда-то регилась, потом уходила...просто перестала читать-писать.
Иногда что-то подобное замечал у себя при отношении с людьми в реале.
Гордыня или вожделения по ДК? Слишком обобщённые и переплетённые между собой категории, которые Лазареву были удобны для диагностики, наверное. Но для работы над собой нужна бОльшая детализация.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей