Список разделов › Прочее › Беседка
Мне очень интересно, что это?Samersen писал(а):Всё продали уже ...совесть,отчизну,предков и последнее землю.
Жопа Монро - это святоеСкарлетт писал(а):ветеран труда писал(а):Опять вспомнил Монро и её щеки
Она шла с пицей ко мне
О, уже щёки пошли.
ветеран труда, это прогресс.
Может, и без дрочева обойдётся, может, ему просто землю в Крыму приобрести?ветеран труда писал(а):Samersen, я понимаю ....пост
Но хоть подрочи что ли
Отстань от людей со своим путиным
ДаСкарлетт писал(а):Может, и без дрочева обойдётся, может, ему просто землю в Крыму приобрести?ветеран труда писал(а):Samersen, я понимаю ....пост
Но хоть подрочи что ли
Отстань от людей со своим путиным
И конкретно на эту землю начать дрочить. Назло Украине.
Типа, "у вас отнимают землю, а я приобретаю, и имею её во все кротовые норки"
Жопа марфы всяко святееветеран труда писал(а):Жопа Монро - это святое
30 марта 2020 года Владислав Анцибор подал в Санкт-Петербургскую епархию прошение, где указал, что отныне он светский человек, а ключи от храма готов отдать в удобное время. Такого еще не было. Это скандал. Причиной своего поступка Владислав Анцибор называет изменившееся мировоззрение, в котором теперь нет ни веры в бога, ни самого бога. Мотивы своего поступка он захотел объяснить на страницах «Фонтанки».
Я думаю, он вернётся.ветеран труда писал(а):.я верю в то ,что священник сделал свой выбор
А монро нет.ветеран труда писал(а):Как и Монро
ветеран труда писал(а):Потому что часто вместо Иры ( моей девушуи) я называл её Катей
Вот
И в том моя подОнскость
Я трахал одну ,а в мыслях
была другая
Ты что щас ?Скарлетт писал(а):Обидно, конечно, когда тебя разлюбляют.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей