Список разделов › Прочее › Беседка
Это те, что с велосипедом или это уже другие?veravelios писал(а):Dejаneiroff, кто б сомневалсяТолько ушла моя подруга украинская , с дочкой. Забирали подарок - электрический самокат, еле успокоили дочку , она хотела один , а мой муж сказал , что такой не купит и купил другой. Рыданий было
Те же , велосипед потом стал электрическим самокатом.monroe писал(а):Это те, что с велосипедом или это уже другие?veravelios писал(а):Dejаneiroff, кто б сомневалсяТолько ушла моя подруга украинская , с дочкой. Забирали подарок - электрический самокат, еле успокоили дочку , она хотела один , а мой муж сказал , что такой не купит и купил другой. Рыданий было
они же стоят бешеные деньгиveravelios писал(а):электрическим самокатом
ето как?veravelios писал(а):Те же , велосипед потом стал электрическим самокатом.monroe писал(а):Это те, что с велосипедом или это уже другие?veravelios писал(а):Dejаneiroff, кто б сомневалсяТолько ушла моя подруга украинская , с дочкой. Забирали подарок - электрический самокат, еле успокоили дочку , она хотела один , а мой муж сказал , что такой не купит и купил другой. Рыданий было
Борщев А.Н - альтруистЭлиза писал(а):они же стоят бешеные деньгиveravelios писал(а):электрическим самокатом
Детский же , всего 130 евро.Элиза писал(а):они же стоят бешеные деньгиveravelios писал(а):электрическим самокатом
veravelios писал(а):Хорошо , что больше времени не было что-то другое захотеть.
veravelios, подари уже машину.. Но, надо поспешить. Вдруг самолёт захотят. )veravelios писал(а):сказали , что подумали и не хотят велосипед, хотят электрический самокат.
Хорошо , что больше времени не было что-то другое захотеть.
Я маме так и сказала , когда она мне прислала фото велосипеда за 300 евро - может машину сразу?mimo писал(а):veravelios, подари уже машину.. Но, надо поспешить. Вдруг самолёт захотят. )veravelios писал(а):сказали , что подумали и не хотят велосипед, хотят электрический самокат.
Хорошо , что больше времени не было что-то другое захотеть.
Кто-то мешает?monroe писал(а):Как ночер - я начинаю хотеть есть.
ну ребёнку, да ещё не своему, подарок за 130 евро, это не "всего"veravelios писал(а):Детский же , всего 130 евро.
Всё может быть, муж изучил всё предлагаемое и выбрал самый безопасный с его точки зрения вариант. О других сказал - не куплю , убьётся ребёнок.Элиза писал(а):ну ребёнку, да ещё не своему, подарок за 130 евро, это не "всего"veravelios писал(а):Детский же , всего 130 евро.
пару раз где нибудь врежется с самокатом- и прощайте 130 евро
Вах какое время сутокmonroe писал(а):Как ночер - я начинаю хотеть есть.
ооо! как это вкусно!Opti писал(а):Лазанью готовлю
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей