Список разделов › Прочее › Беседка
Мне не нравится твоя фотка на фоне церквиЗюзя писал(а):О, ветеран труда, а скажи почему я тебе не нравлюсь?
ветеран труда писал(а):Мне не нравится твоя фотка на фоне церквиЗюзя писал(а):О, ветеран труда, а скажи почему я тебе не нравлюсь?
а это, понятно. Это всё или ещё что-нибудь?ветеран труда писал(а):Мне не нравится твоя фотка на фоне церквиЗюзя писал(а):О, ветеран труда, а скажи почему я тебе не нравлюсь?
А этого мало ?Зюзя писал(а):а это, понятно. Это всё или ещё что-нибудьветеран труда писал(а):Мне не нравится твоя фотка на фоне церквиЗюзя писал(а):О, ветеран труда, а скажи почему я тебе не нравлюсь?
Нет .Зюзя писал(а):А что именно? Сформулировать можешь?
Мимо как обычно все пропустил, и только проснулся.mimo писал(а):Зюзя, покажите уже нам эту фотку, пока не все заинтригованы.
Мы вам всё подскажем..
Вишенка писал(а):Мимо как обычно все пропустил, и только проснулся.
Про фото на фоне церкви и про мое участие в тех темах, после чего мне вообще захотелось отсюда уйти навсегда. Но в итоге обошлась сменой ника. Благо Павлик хотя бы от Вишенки таки отцепился, уже легче дышать.ветеран труда писал(а):Вишенка, ты про что ?
Мне абсолютно не гадко, я все писала в той теме, думала, ты болеешь, надо помочь.Зюзя писал(а):Вишенка, т.е. тебе тоже просто гадко смотреть на меня на фоне церкви?
ну это Гошино выражение.Зюзя писал(а):гадко смотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя