Лечение без лекарств (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Элиза » Вт, 7 января 2020, 23:08

Для меня было откровением в юности, когда я прочитала, что наш организм в состоянии регенерироваться и лечить себя сам. Откровением это было потому, что я была болезненным ребёнком и постоянно лежала по больницам, потому, что болезни необходимо было лечить по мнению взрослых и врачей.
Вот с тех пор у меня пошёл "эксперимент", доказывающий теорию о самолечении организма, который продолжается до сих пор, и который я на своих детях применяю. А уж тем более, когда я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек, от которых меня лечили многие годы так, что залечили- я еще больше убедилась в способностях нашего организма.
Поэтому, я считаю, что если ты не вмешиваешься в работу организма, то он в состоянии сам выпутаться из многих болезненных ситуаций.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: Советы по грудному вскармливанию (отделено. о коликах)

#41 Бриджит » Чт, 9 января 2020, 23:42

более того, будучи уже беременной и не зная об этом, я пила антибиотики после имплантации зуба. А спустя 2 недели крепко погуляла на дне рождения, напившись шампанского. Далее до 5ти недель я также пила иногда вино в ресторанах, у меня ж конфетно-букетный период был. А потом бац - и тест положительный. Ну все думаю, погубила я сама ребенка образом жизни. Раньше ж как - год готовишься, не пьешь, не ешь лишнего, планируемая беременность типа. Которая столько лет была неудачной. А тут вот так, нежданно негаданно без всякого зожа
Бриджит

#42 Элиза » Чт, 9 января 2020, 23:44

Y-ina писал(а):а я помню заменитель сахара
да, заменитель сахара до сих пор. Я никогда не считала его вредным продуктом, и у нас новые студии тоже доказали, что некоторые сахарозаменители безвредны.

Autumn Lover писал(а):Джобс стал вегетарианцем на первом курсе в колледже Рид в Портланде, Орегон. Временами он питался только фруктами и считал себя фрукторианцем. Он был убежденным веганом, за исключением случайных срывов. Его питание контрастировало с питанием соучредителя Apple Стива Возняка, который любил типичную американскую пиццу и бургеры. Возняк, страдающий лишним весом, на четыре года старше Стива и жив до сих пор. Это и бросает тень на здоровое веганское питание.
я не знаю образ жизни Стива Джобса. Потом, я уже выше написала, что против кармических заболеваний никто не застрахован. И никакой здоровый образ жизни не поможет.
Autumn Lover писал(а):не надо при этом обесценивать и чужой опыт. А началось все именно с этого. Опыт Бриджит был подвергнут критике.
так обесценили или подвергнули критике? :ugu:

Бриджит писал(а):астма может пройти сама, если исключить аллерген из его повседневности, это и так известно.
:facepalm: госссподи...
Элиза
Автор темы
Аватара

#43 Autumn Lover » Чт, 9 января 2020, 23:52

Элиза писал(а):так обесценили или подвергнули критике
При критике в определенном тоне происходит обесценивание. Тем более что речь не шла ни о чем странном. И ничего ужасного в бифидобактериях нет.

Элиза писал(а):Потом, я уже выше написала, что против кармических заболеваний никто не застрахован
Вот именно.
Хотя это не исключает тот факт, что так называемое здоровое питание доведенное до крайностей может давать противоположный эффект. Да и не всем подходит то же вегетарианство.
Autumn Lover

• 1

#44 Астра » Пт, 10 января 2020, 0:50

Ну вообще-то Элиза вырастила четверых детей.Можно и поуважительней к её опыту.

Что за хамская манера всё время на личности переходить,ещё и модераторство сюда приплетать.
:facepalm:
Астра

#45 Бриджит » Пт, 10 января 2020, 0:55

Астра писал(а):Ну вообще-то Элиза вырастила четверых детей.Можно и поуважительней к её опыту.
к опыту чего? речь о грудничках была изначально
весь ее опыт как я поняла сводится к тому, что ничего не надо делать, само рассосется ,и "а с чего ты решила что там колики?"
с того. У нее четверо детей, а у нас кутята. И братьев племянниц мы не нянчили, и мамы наши так, чит милом испорченные
Бриджит

• 1

#46 Астра » Пт, 10 января 2020, 1:00

Бриджит,
от грудничков давно тема отошла на личность Элизы)
и ей приходиться оправдываться...оправдываться...оправдываться))
я вот уже плохо помню про грудничков,это надо находиться в материале сейчас.По прошествии времени забывается немножко)
Прикормы какие помню как начинала,остальное уже немножко в тумане. :(
Помню,что соски авентовские на бутылочку искала разные,как Стелла рассказала,но названий точно не вспомню.
Последний раз редактировалось Астра Пт, 10 января 2020, 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Астра

• 1

#47 Мелодия души » Пт, 10 января 2020, 1:01

Что такое чит мил? :unsure:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#48 Бриджит » Пт, 10 января 2020, 1:03

Блин, я всего лишь дала совет мамам, которые, как я, хотят решить проблему. Потому что препарат офигенный и решает на раз-два
Но нет же. Пришла святая мать четверых детей и с места в карьер а зачем и для чего

девушки! у вас в промежности есть бифидобактерии. И при желании их можно размножить и обсеять ребенка. (хороший совет для зожников и тех кто не доверяет аптекам :-D )Он ими же и обсеивается при рождении. Только при каждых родах свои ньюансы, где то дисбактериоз, где то анестезия, где то еще что то. И патогенные бактерии начинают у ребенка преобладать. Я всего то рассказала, как помочь здоровью.
Но нет, надо обязательно внедриться и рассказать о том какая она молодец, и дети без прыщей.
а все потому, что бактерии не вводила дитю.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мелодия души писал(а):Что такое чит мил? :unsure:
плохая еда. При похудении используют дни чит мила чтоб метаболизм разогнать. Углеводы, сахар
Бриджит

• 1

#49 Мелодия души » Пт, 10 января 2020, 1:07

Бриджит, о, спасибо, буду знать.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#50 Бриджит » Пт, 10 января 2020, 1:07

Астра писал(а):от грудничков давно тема отошла на личность Элизы)
и ей приходиться оправдываться...оправдываться...оправдываться))
перечитай с самого начала тему.
- а с чего вы взяли, что этот препарат хороший?
-а с чего вы взяли, что там колики?
-а с чего вы взяли, что фармацевтам можно доверять?
-а с чего вы взяли, что бизнесу можно доверять
и тд и тд
Бриджит

• 1

#51 Астра » Пт, 10 января 2020, 1:11

Бриджит,
ну да,она фыркнула))
нет ей теперь прощения :grin:

Хороший ты препарат нашла.Нам бы,в своё время,помог бы,наверное. :smile:
Астра

Re: оффтоп о советах по ЗОЖ

#52 Aroha » Пт, 10 января 2020, 5:21

Элиза, а вшей в Германии вы тоже голоданием и клизмами выводите?
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#53 Y-ina » Пт, 10 января 2020, 5:44

:-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#54 Элиза » Пт, 10 января 2020, 9:42

Астра, спасибо тебе за поддержку, :rose: несмотря на то, что тебя за это дело даже активно минусуют. :hi-hi:
Элиза
Автор темы
Аватара

#55 Aroha » Пт, 10 января 2020, 9:57

Элиза писал(а):вырастила 4 здоровых детей (прыщей тоже кстати ни у кого не было)
Элиза, ты раз сочла уместным впереться со своими советами.
Позволю и я себе: я бы вот тебе очень не советовала бахвалиться своим благополучием.

Люди как то плохо понимают одну простую вещь: похвасталась, что всё у меня, самой умной, прекрасно
И дети у меня не болеют никогда. Не то, что ваши, прыщавые
А потом в один прекрасной момент жизнь пошла по тому самом месту, где (как нам поведала Бриджит), тоже есть бифидобактерии

хотя у Элизы там конечно исключительно ладан и мирра :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#56 Элиза » Пт, 10 января 2020, 10:09

Aroha писал(а):А потом в один прекрасной момент жизнь пошла
Aroha, cпасибо, но мне об этом не надо рассказывать.
У меня в жизни были ужасные трагедии, и я до сих пор удивляюсь, как я не сломалась. Наверное мой внутренний оптимизм мне очень помог выжить.

Aroha писал(а):бахвалиться своим благополучием
я не бахвалюсь, и не благополучие это, а огромная работа
Элиза
Автор темы
Аватара

#57 Brittany » Пт, 10 января 2020, 10:13

Бриджит писал(а):а от пневмонии самовосстановление тоже есть?
Бриджит, у меня было.
Но мне просто не могли поставить диагноз. Поэтому вообще никак не лечили.
Я перенесла пневмонию на ногах; через три месяца врач сказал,что у меня была пневмония.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Лечение без лекарств (отделено о коликах)

#58 Элиза » Пт, 10 января 2020, 10:18

тему переименовала и перенесла
Элиза
Автор темы
Аватара

#59 veravelios » Пт, 10 января 2020, 10:29

Тема очень интересная , для меня во всяком случае :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#60 Астра » Пт, 10 января 2020, 11:04

Элиза писал(а):Астра, спасибо тебе за поддержку, :rose: несмотря на то, что тебя за это дело даже активно минусуют. :hi-hi:
меня не только минусовали,меня так же пытались в асфальт закатать со всевозможными обвинениями-что я недобрая,злая,лживая и со мной нельзя разговаривать,раз я посмела сказать что-то против общего мнения девушек.
И что нельзя становиться адвокатом Элизе. :facepalm:
Око отредактировала и убрала))
Астра

Пред.След.

Вернуться в Беседка