Список разделов › Прочее › Беседка
да, заменитель сахара до сих пор. Я никогда не считала его вредным продуктом, и у нас новые студии тоже доказали, что некоторые сахарозаменители безвредны.Y-ina писал(а):а я помню заменитель сахара
я не знаю образ жизни Стива Джобса. Потом, я уже выше написала, что против кармических заболеваний никто не застрахован. И никакой здоровый образ жизни не поможет.Autumn Lover писал(а):Джобс стал вегетарианцем на первом курсе в колледже Рид в Портланде, Орегон. Временами он питался только фруктами и считал себя фрукторианцем. Он был убежденным веганом, за исключением случайных срывов. Его питание контрастировало с питанием соучредителя Apple Стива Возняка, который любил типичную американскую пиццу и бургеры. Возняк, страдающий лишним весом, на четыре года старше Стива и жив до сих пор. Это и бросает тень на здоровое веганское питание.
так обесценили или подвергнули критике?Autumn Lover писал(а):не надо при этом обесценивать и чужой опыт. А началось все именно с этого. Опыт Бриджит был подвергнут критике.
Бриджит писал(а):астма может пройти сама, если исключить аллерген из его повседневности, это и так известно.
При критике в определенном тоне происходит обесценивание. Тем более что речь не шла ни о чем странном. И ничего ужасного в бифидобактериях нет.Элиза писал(а):так обесценили или подвергнули критике
Вот именно.Элиза писал(а):Потом, я уже выше написала, что против кармических заболеваний никто не застрахован
к опыту чего? речь о грудничках была изначальноАстра писал(а):Ну вообще-то Элиза вырастила четверых детей.Можно и поуважительней к её опыту.
плохая еда. При похудении используют дни чит мила чтоб метаболизм разогнать. Углеводы, сахарМелодия души писал(а):Что такое чит мил?
перечитай с самого начала тему.Астра писал(а):от грудничков давно тема отошла на личность Элизы)
и ей приходиться оправдываться...оправдываться...оправдываться))
Элиза, ты раз сочла уместным впереться со своими советами.Элиза писал(а):вырастила 4 здоровых детей (прыщей тоже кстати ни у кого не было)
Aroha, cпасибо, но мне об этом не надо рассказывать.Aroha писал(а):А потом в один прекрасной момент жизнь пошла
я не бахвалюсь, и не благополучие это, а огромная работаAroha писал(а):бахвалиться своим благополучием
Бриджит, у меня было.Бриджит писал(а):а от пневмонии самовосстановление тоже есть?
меня не только минусовали,меня так же пытались в асфальт закатать со всевозможными обвинениями-что я недобрая,злая,лживая и со мной нельзя разговаривать,раз я посмела сказать что-то против общего мнения девушек.Элиза писал(а):Астра, спасибо тебе за поддержку,несмотря на то, что тебя за это дело даже активно минусуют.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 27 гостей