Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):согласен. но я как раз категориески не об этом. те тетки не должны хотеть нравится
они должны демонстрировать определенные блага(причем я не только о сексуальности) чувствуешь разницу?
а это тетки, которые выживают, торгуя другим, а не сиськами.Ашикирахо писал(а):Вот идет какая то дама по своим делам. И интересная деталь - она не обращает внимания на то, чтобы нравится мужчинам. Она думает о каком то залоге, бумаги в котору тащит, штаны кое коак надеты. Нужные линии в фигуре не подчеркнуты ну и так далее.
а могли бы и о том и о другом. и вообще не выживать нужно а процветать.oldsatana писал(а):потому и думает о залоге и что там в договоре написано, а не о том, нравятся ли вам ее сиськи.
ты ошибаешся. очень сложно. и любая не подходит.Елена12 писал(а):И одновременно - если ты просто женщина, любая а ты просто мужчина, любой - но вместе - то новое создается запросто.
Да и верно, как и женщине плевать на Ваши планы, амбиции.Ашикирахо писал(а):плевал я на фасоль перебераемую для супа. тоже мне счастье
Да бросьте.Ашикирахо писал(а):ты ошибаешся. очень сложно. и любая не подходит.
культ зарождения жизни? а то не языческий грех?Елена12 писал(а):Сильнее зарождения жизни - ничего нет.
так, некоторые работают по двум фронтам, шо уж тутАшикирахо писал(а):а могли бы и о том и о другом.
Это как?Ашикирахо писал(а):культ зарождения жизни? а то не языческий грех?
Какая умная женщина.Елена12 писал(а):Это как?Ашикирахо писал(а):культ зарождения жизни? а то не языческий грех?
Культ - это почитание, поклонение
А жизнь зарождается независимо от культа.
Следовательно - греха в зарождении жизни быть не может.
Это как Солнце встает - можно, конечно, взять и использовать солнце - как культ, даже назвать грехом - восход солнца.
Но как то Солнцу без разницы, чем считается его восход и движение.
Ашикирахо писал(а):культ зарождения жизни? а то не языческий грех?
Нда. Наверное слишком умная. Хотя глупые еще хуже.Елена12 писал(а):Ашикирахо писал(а):культ зарождения жизни? а то не языческий грех?
Грех - это когда не понимаешь природный процесс, а пытаешься своим умом что то разрешить - что хорошо, а что плохо.
Чревоугодие - это грех?
С одной стороны - грех, а с другой стороны - зачем нам даны ощущения вкуса и ощущения "хорошо" от наличия этого вкуса?
Секс -это грех?
И где граница?
судя по аватарке! ( картинку не ставлю - не знаю какую)ambient писал(а):Но я насмотрелся. Я же только с умными женщинами общаюсь.
Конечно ава у меня идиотская. Но я не ищу легких путей.Елена12 писал(а):судя по аватарке! ( картинку не ставлю - не знаю какую)ambient писал(а):Но я насмотрелся. Я же только с умными женщинами общаюсь.
а что надо?чтобы к тебе горели и хотели быть с тобой не ради выгоды,Ашикирахо писал(а):плевал я на фасоль перебераемую для супа. тоже мне счастье
И как психбольные женщины отличаются от не психбольных?ambient писал(а):Я не ищу легких путей. Общался и с психбольными женщинами. Но это на свой счёт не принимайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей