Форум работает до 19 мая!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Вишенка » Вт, 10 декабря 2019, 11:28

Обнаружила, что незарегестрированному пользователю не видны сообщения Джека о финансах.
А между тем Джек сообщил, что хостинг оплачен до 20 февраля, и деньги закончились.
Потому создаю "обычную тему для всех".

Дорогие пользователи!
Если вы хотите продлить удовольствие читать этот прекрасный ресурс, перечислите копеечку на его содержание!

Список кошельков вебмани:

wmr R199771383304
wmz Z247434441420
wmu U364787841415
wme E411747647985

Лучше всего переводить в рублях, но и остальные варианты тоже могут иметь место.

Яндекс-деньги можно переводить на счет 41001694999857

под спойлером еще некоторые подробности о переводах.
Спойлер
В обоих случаях в примечании к переводу крайне желательно указывать свой ник (на всякий случай). Было решено, что ники публиковаться на форуме не будут, а вот даты и суммы платежей будут опубликованы на форуме для того, чтобы любой желающий мог проконтролировать поступления и траты средств из кошельков.

Деньги можно перечислять как со своих кошельков, так и посредством терминалов оплаты, банкоматов и приложений оплаты с банковских карт (например Сбербанк-онлайн). Возможность перевода средств есть, также, в салонах связи (Евросеть, Связной и т.п.)

Все поступающие на эти кошельки средства так или иначе будут передаваться на обеспечение хостинга, бакапа БД, продление домена или на какие-то разовые услуги, необходимые для работы форума.

Есть также возможность оплатить посредством перевода на карту Сбербанка или Бинбанка, а также через PayPall. В случае необходимости такого перевода, просьба обращаться в ЛС ко мне (администратору jack'у).

От себя добавлю, что перечислить деньги на Яндекс-Деньги можно с любой карты Сбербанка. Там в меню есть такой получатель.
Вишенка
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: Форум работает до 19 мая!

#41 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2020, 20:45

oldsatana писал(а):Мечтатель передает:

С моими чувствами было все нормально, пока на форум не зашла...)).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#42 Brittany » Вт, 21 апреля 2020, 20:46

Марфа_М, :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#43 соль18 » Вт, 21 апреля 2020, 20:47

4fun писал(а):Марфа_М, с удовольствием отвечу, дурак тот, кто собирает с людей 1190 рублей вместо 150. :pardon:

Добавлено Вт, 21 апреля 2020, 19:34:
Или не дурак вовсе :wub:
:approve: вообще да :hi-hi:
соль18

#44 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2020, 20:53

Brittany писал(а):Марфа_М, :-D

Вот смешно, а зашла на форум, блин, не хотела писать, но решила ответить, Гошан видать специально пристал со своими "как мне перечислить", стала писать что-то, а слезы из глаз полились.
Марфа_М F
Аватара

#45 Brittany » Вт, 21 апреля 2020, 21:04

Марфа_М писал(а):

Вот смешно, а зашла на форум, блин, не хотела писать, но решила ответить, Гошан видать специально пристал со своими "как мне перечислить", стала писать что-то, а слезы из глаз полились.
Значит так: у месье такой вот своеобразный юмор. Чтоб потом позабавиться реакцией. Чьи-то слёзы просто радость для него. Ты доставила человеку радость.Теперь можешь и улыбнуться.
В любом случае - три к носу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#46 oldsatana » Вт, 21 апреля 2020, 21:07

Мечтатель передает:

Фофан, три года назад ты счел возможным взять на себя админство этим форумом — тебя никто, естественно, тогда никто не поддержал… мол, плавали…. знаем… Тем более, шо джек — это собака на сене.

А что сейчас тебя останавливает, шоб создать свой сайт и перекачать весь фдк!?

Ну, допустим, шо тебя не поддержит большинство… по началу…

Так шо ты теряешь при этом? Имидж? — Он тебе важен?… Перед кем?
Зато ты можешь при этом расхолдуйстве и беспределе создать аналогичный ресурс — думаю, шо многие на это откликнутся, если с твоей стороны будет хоть капелька усилий.

Сделай!

А там… как Сатана на Душу положит!

Квази-джунгли не предлагать — там идиот является админом.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#47 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2020, 21:08

Я сейчас пишу на Дзене, пытаюсь реанимировать свои каналы, так вот там - успех, когда под твоими публикациями пишут комментарии, это значит, типо интересно и т.п., тогда тебя крутят больше, популярность, дочитывания и выход на монетизацию, которой все жаждут. Но пишут в комментариях там часто бред и гадости, собственно, как и везде. И мне комментарии на самом деле не нравятся, я их даже не читаю.

Так вот, за годы общения на ФДК я видать научилась настолько ровно выстраивать свои сообщения, что на Дзене ни одна собака ни один человек меня просто так, "от нечего делать" не комментирует.
Обидно, блин, это не продвигает мои публикации)).
Марфа_М F
Аватара

#48 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2020, 21:11

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):

Значит так: у месье такой вот своеобразный юмор. Чтоб потом позабавиться реакцией. Чьи-то слёзы просто радость для него. Ты доставила человеку радость.Теперь можешь и улыбнуться.
В любом случае - три к носу.

Мсье, это Гоша?
Нет, это не связано.
Ладно, проехали.
Марфа_М F
Аватара

#49 monroe » Вт, 21 апреля 2020, 21:12

18 мая кто-нибудь сделает широкий жест и купит возможность модерировать ещё какое-то время.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#50 Brittany » Вт, 21 апреля 2020, 21:13

Марфа_М писал(а):Мсье, это Гоша?
Это Михаил.
Brittany F
Аватара

#51 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2020, 21:14

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Мсье, это Гоша?
Это Михаил.
Не, слезы были до появления здесь Михаила). Но я поняла, о чем ты.
Марфа_М F
Аватара

#52 соль18 » Вт, 21 апреля 2020, 21:16

monroe писал(а):18 мая кто-нибудь сделает широкий жест и купит возможность модерировать ещё какое-то время.
:lol:
соль18

#53 Brittany » Вт, 21 апреля 2020, 21:17

Марфа_М писал(а):Но я поняла, о чем ты.
))Ииии повторю: три к носу.
Спойлер
(ИМХО:форум стал триггером. Слёзы не от форума, а вообще).
Brittany F
Аватара

#54 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2020, 21:21

Brittany писал(а):(ИМХО:форум стал триггером. Слёзы не от форума, а вообще)

погуглила:

Каждое событие в жизни фиксируется в нашем сознании, вернее даже бессознательно, определенным якорем ("триггер" в переводе с английского "спусковой механизм, якорь, крючок"). Так вот когда само событие уже давно "забыто", именно триггер может бессознательно активировать воспоминания или прожитые эмоции.

Самый простой пример: Вы почувствовали запах духов и сразу вспомнили человека, который был дорог Вам или наоборот вызывал злость, обиду, ненависть. В этом случае запах сработал как спусковой крючок (триггер), запускающий Вашу реакцию или позитивную (если воспоминания приятные), или негативную ("такой запах исходил от одной сволочи"). В зависимости от этого в первом случае Вам захочется подойти и познакомиться с человеком, во втором Вы уже заведомо будете ненавидеть носителя этого запаха и захотите сделать ему что-то неприятное.

Не все триггеры так просты, некоторые абсолютно не осознаются человеком и могут вызывать сильнейшие нервные реакции вплоть до неадекватного, неприемлемого в обычных условиях, поведения человека или невозможности добиться чего-то.

Это связано с бессознательными блокировками, с помощью которых психика человека защитила когда-то его от сильнейших эмоциональных переживаний, от боли и страха. Своего рода механизм приспособления, позволяющий человеку выжить при сильнейшем стрессе.

Так вот именно триггер может через много лет запустить по новой эту реакцию, эти переживания, боль и страх. Человеку самостоятельно трудно распознать связь между событиями, а без этого невозможно избавиться от привычной реакции, отделить события одно от другого и выстроить другой механизм восприятия.

Если Вы обнаруживаете в себе повторяющуюся реакцию на определенные события и это мешает Вам жить, строить семью, рожать детей или делать карьеру, то обратитесь к грамотному психологу, работа с которым поможет Вам найти эту связь, отделить одно от другого и улучшить качество Вашей жизни.
Марфа_М F
Аватара

#55 Brittany » Вт, 21 апреля 2020, 21:28

Марфа_М писал(а):погуглила:
Триггер=спусковой крючок.
Сейчас напряжение особенно велико,если дети - мал-мала-меньше,а в мире (и вокруг) творится чёрте что.Я об этом.
Brittany F
Аватара

#56 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2020, 21:33

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):погуглила:
Триггер=спусковой крючок.
Сейчас напряжение особенно велико,если дети - мал-мала-меньше,а в мире (и вокруг) творится чёрте что.Я об этом.

Не, я совершенна не напряжена в этом смысле, я новости перестала смотреть, и сводки читать, у меня дети, цыплята, я еще и канал на Дзене прикупила, есть чем голову загружать постоянно.
ЭТо было что-то другое, ну скажем, так, внутренне поняла, что это было, и достаточно.
Марфа_М F
Аватара

#57 Brittany » Вт, 21 апреля 2020, 21:38

Марфа_М, :smile: Хорошо.
Brittany F
Аватара

#58 ветеран труда » Вт, 21 апреля 2020, 21:53

Марфа_М писал(а):

Че ты , я на самом деле не очень догонял
Завтра перечислю деньги ,как написала
ветеран труда

#59 Игорь-82 » Вт, 21 апреля 2020, 22:42

ветеран труда писал(а):Завтра перечислю деньги ,как написала
а почему не сегодня? Религия не позволяет? Завтра какой-то особенный день? :pardon:
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

#60 соль18 » Вт, 21 апреля 2020, 22:44

4fun писал(а):
ветеран труда писал(а):Завтра перечислю деньги ,как написала
а почему не сегодня? Религия не позволяет? Завтра какой-то особенный день? :pardon:
Ладно вам подтрунивать... а то ещё передумает :ninja:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка