Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):CYOKK писал(а):ну в сам деле не на ветряки переходить?!
в германии их уже чуть больше чем докуя.
Маджор, вы забыли про говно и волосы.Definitely Maybe писал(а):CYOKK, смешали все в одну котлету. Экологию, мухи, триллион, мухи, европа, мухи, штаты, мухи мухи мухи, северный поток, мухи мухи.
А что ты хотел? В Германии и не только, ,,ветряков уже чуть больше чем докуя", а стоимость электричества от этого не падает, мощностей не хватает.Definitely Maybe писал(а):CYOKK, смешали все в одну котлету. Экологию, мухи, триллион, мухи, европа, мухи, штаты, мухи мухи мухи, северный поток, мухи мухи.
CYOKK писал(а):А что ты хотел? .
Надаа...Definitely Maybe писал(а):CYOKK писал(а):А что ты хотел? .
Свое островное государство гдето возле тенерифе
Ну или хотя бы нефтяную платформу по типу sealand с блекджеком и шлюхами.
А мне приснилось, что я владею своей галактической империей и разношу чей то дворец бомбардировщиками, бомбами и флотом. Вконце разнесла плотину но отменила ядерную бомбардировку руин, приказала высадиться десанту . Я вся в предвкушении выхода новых Звёздных Воин, заключающего эпизода саги!Definitely Maybe писал(а):CYOKK писал(а):А что ты хотел? .
Свое островное государство гдето возле тенерифе
Ну или хотя бы нефтяную платформу по типу sealand с блекджеком и шлюхами.
В саге была отсылка к Перл Харбору. Там даже уничтожившая их главный корабль была японской внешности актриса.Definitely Maybe писал(а):Да, бомбардировка в невесомости в диснеевской саге, меня прям впечатлила
Он видимо доверился физике Джорджа Лукаса, у которого в первом фильме в Космосе происходят взрывы, лазерные мечи имеют наконечник, а в третьем фильме броня имперских штурмовиков пробивается обыкновенными камнями, запущенными в них мааленькими кавайными мишками!Definitely Maybe писал(а):Предположить можно.
По факту двигателей не было, равно как и учебника по физике у режиссёра в детстве
а ветряки бесплатно строились? бесплатно работают? их не надо обслуживать?CYOKK писал(а):А что ты хотел? В Германии и не только, ,,ветряков уже чуть больше чем докуя", а стоимость электричества от этого не падает, мощностей не хватает.Definitely Maybe писал(а):CYOKK, смешали все в одну котлету. Экологию, мухи, триллион, мухи, европа, мухи, штаты, мухи мухи мухи, северный поток, мухи мухи.
CYOKK писал(а):добровольно отказаться
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей