Список разделов › Прочее › Беседка
была такая идея и у меня тоже. однако модель оказалась не рабочей. можно подумать, что если на продажу так после 40 лет все отличноDejаneiroff писал(а):вот у женщины молодой грудь красивая, лицо нежное глаза чистые.........
а потом бац, и к 40 годам все не то..... выгорело?
нет............ просто все то для детей было, а не на продажу
хм...Ашикирахо писал(а):можно подумать, что если на продажу так после 40 лет все отлично
У меня работает Женщина. По молодости была грудь красивая, глаза чистые. Детей нет, семьи нет. Глаза ни черта не видят, сиськи подвержены закону всемирного тяготения. Настроение - пора думать о пенсии.Dejаneiroff писал(а):вот у женщины молодой грудь красивая, лицо нежное глаза чистые.........
а потом бац, и к 40 годам все не то..... выгорело?
нет............ просто все то для детей было, а не на продажу
Что там можно повидать нового?Вишенка писал(а):Дык, не первый день, батенька, живу то на свете.mimo писал(а):Вишенка, видите.. вы уже сами и ответ дали. Видать, опыт.. ))Вишенка писал(а):Ну это как раз вопрос, требующий изучения.
А почему происходит выгорание - так тут чего сложного? Секс, наркотики, рокнролл.
Повидала уже на веку то своем, повидала...
Applejack, 200 лет не прожить и вечно тоже.. даже если ты и права.Applejack писал(а):Все зависит от ген и от ухода за собой. Если человек руки опускает (/а с возрастом ухода должно быть все больше) , то и результат не заставит себя ждать.
тема именно об этом..Ашикирахо писал(а):кстати есть женщины у которых в 40 лет все отлично и с грудью и с телом. ну если брать именно телесный аспект.
Зюзя писал(а):был талант, способности, а потом спустя какое-то время бах... и ничего или почти ничего не осталось.
а у мужчин как с телом в 40 лет?Ашикирахо писал(а):кстати есть женщины у которых в 40 лет все отлично и с грудью и с телом. ну если брать именно телесный аспект.
ответ простЗюзя писал(а):интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
был талант, способности, а потом спустя какое-то время бах... и ничего или почти ничего не осталось.
пропала куда-то харизма, внутренняя и внешняя красота и всё остальное.
и если б не было возможности увидеть человека до и после, то порой бывает даже сложно поверить, что это один и тот же человек.
примеров ну очень много, могу привести здесь пару...
а может именно Бог так повёл, чтобы пройти испытания?Эка писал(а):ответ прост
приводит неправильное расходование талант
пошел не туда, не по Божественной дороге и талант увял
это уже частный случайmimo писал(а):а может именно Бог так повёл, чтобы пройти испытания?Эка писал(а):ответ прост
mimo писал(а):а может именно Бог так повёл, чтобы пройти испытания?Эка писал(а):ответ прост
я думаю, что существуют Ангелы хранители, тонкий мир, который и ведет людейВишенка писал(а):mimo писал(а):а может именно Бог так повёл, чтобы пройти испытания?Эка писал(а):ответ прост
Тут вопрос, что вкладывать в понятие "Бог".
Если все искушения - это "Тоже бог" - то да.
А так, в моем понимании, Бог напрямую каждым человеком не занимается.
Вишенка, однако, ты и утверждать это на 100% не можешь.Вишенка писал(а):А так, в моем понимании, Бог напрямую каждым человеком не занимается.
все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.Вишенка писал(а):а у мужчин как с телом в 40 лет
Ашикирахо писал(а):все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.Вишенка писал(а):а у мужчин как с телом в 40 лет
Ашикирахо писал(а):все отлично. я читал где то что мужчины привлекательны для женщин в любом возрасте.Вишенка писал(а):а у мужчин как с телом в 40 лет
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 43 гостей