но контора
работающаяСегодня, пока я спала, обзвонился мужик. Телефон ему дала директор экспертной организации, чтобы он получил консультейшен. Мужик купил своей жене шубу, а шуба начала рваться. В телефоне поведал где купил. А это тоже
работающая контора. Схема , что и у твоих потенциальных конкурентов. Взять мех подешевле, сшить говношубу, продать со скидкой. Жадные мужья жадных жён щясливы.
Ну вот зато сейчас судятся

я понимаю, что их занесло купить тулуп в самой отстойной меховой конторе - скидки, низкие цены. "Зачем платить больше?" действительно - зачем? наверное, чтобы потом в рваной шубе ходить по судам.
Он уже не уверен, что выиграет и хочет узнать, возможен ли её ремонт.
У этих с говношубами клиентов в разы больше, чем у меня, где высокое качество и высокий ценник. Так и у тебя будет. Желающих купить продукт в разЫ дешевле - толпы. Это как эпидемия. Потом они чешутся, покрываются пятнами. Люди не в состоянии ничего спланировать, они хотят намазаться дорогим кремом со скидкой 90% сейчас, а что с ними будет через 3 дня им пофиг. Потом они сходят к врачу, купят себе таблеток, охают торгашей кремом. И будут жить со своей философией фаст фуда дальше.