Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Ну даБарса23 писал(а):ambient писал(а):А иных вариантов не вижу. 39 лет позора, обломов и прочего дерьма, разве что за исключением детства. Делал всё что мог. Иногда немного получалось. Но уже два года как я понял. Всё, ... Пофиг на всё.
Ещё немного осталось. Потерпеть. После 42 -45 жизнь только начинается.совсем не единый)))
Добавлено Сб, 23 ноября 2019, 20:07:
Барса23, я наблюдатель, нафиг мне быть диагностом
Можно на ТЫ?Обитель писал(а):а простите, вы говорили уже,
я забыла
с удовольствиемБарса23 писал(а):Можно на ТЫ?
Ну не знаю, я бы не сказала)))Обитель писал(а):в молодости хорошего только кожа
Не надо = нелезь.соль18 писал(а):Барса23, та мне то))) обнадежила человека на пустом месте, я то тут причём... я вот думаю что страдать он будет до конца жизни, просто по той причине, что так воспринимает этот мир... имхо
Dejаneiroff писал(а):когда то де-то читал что человек наиболее счастлив в 69 лет.... или что-то около того
?????????????????????????????????соль18 писал(а):Барса23, Вот я тебя только забыла спросить куда мне лезть, а куда нет))) на работе командуй, может там тебя и слушают, а здесь каждый делает то что хочет в рамках правил форума
вот что значит подбодрить человекаmonroe писал(а):Амбиенту ещё 30 лет лямку тянуть
Ну не дошло, и ладно ...Барса23 писал(а):?????????????????????????????????соль18 писал(а):Барса23, Вот я тебя только забыла спросить куда мне лезть, а куда нет))) на работе командуй, может там тебя и слушают, а здесь каждый делает то что хочет в рамках правил форума
Ну не мне так не мне, значит опять обобщениеБарса23 писал(а):А почему ты мою реплику "Не надо = нелезь." к себе восприняла??????????????????????????
.................
Да лезь, ты куда хочешь. Кому от этого больно?
соль18 писал(а):Ну не мне так не мне, значит опять обобщениеБарса23 писал(а):А почему ты мою реплику "Не надо = нелезь." к себе восприняла??????????????????????????
.................
я рыба по солнцу, но у меня до фига в водолее и в скорпе.Обитель писал(а):Барса похоже тоже водолей
На эту тему давно и много всего изложено, вопрос надо это говорящему или нет... знает он/хочет ли знать собеседника или нет...Барса23 писал(а):соль18 писал(а):Ну не мне так не мне, значит опять обобщениеБарса23 писал(а):А почему ты мою реплику "Не надо = нелезь." к себе восприняла??????????????????????????
.................
ну так и еще одно обобщение, до "кучи":
что бы тебя понимали, надо уметь общаться на языке того, с кем ты общаешься, умение учитывать ЧУЖУЮ реальность.
Иначе не поймут.
....
Может на языке образов?
На эту тему давно и много всего изложено, вопрос надо это говорящему или нет... знает он/хочет ли знать собеседника или нет...[/quote]соль18 писал(а):Иначе не поймут.
....
Может на языке образов?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 28 гостей