Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):Признаю, Снегурочки Helenkи более правильные.
Я люблю т. наз. "австрийское шампанское" - смесь минералки и яблочного сока.Applejack писал(а):Порекомендуйте хорошее вкусное безалкогольные шампанское на Новый Год !
Чистый спирт и немного ацетона, чисто для запаха (если тема называется "Грядёт...!").Applejack писал(а):Порекомендуйте хорошее вкусное безалкогольные шампанское на Новый Год !
этим Путина под куранты поить будешь. Мне же трезвой надо бытьПрохор Отмотаев писал(а):Чистый спирт и немного ацетона, чисто для запаха (если тема называется "Грядёт...!").Applejack писал(а):Порекомендуйте хорошее вкусное безалкогольные шампанское на Новый Год !
Наоборот , берём самое трудное - кому-то надо на Новый год быть трезвым - на себяПрохор Отмотаев писал(а):Applejack и veravelios нас не уважают.
Applejack писал(а):Порекомендуйте хорошее вкусное безалкогольные шампанское на Новый Год !
я ж говорю - загорелось и погасло. Безо всякого толку.Definitely Maybe писал(а):В новый год, небо от фейерверков, над нашим небольшим городком, зажигалось гдето с 22.00 разгоралось к 0.00 и до 2-3 ночи горело сплошным заревом, потухнув только гдето к 4-5 утра...
veravelios писал(а):Наоборот , берём самое трудное - кому-то надо на Новый год быть трезвым - на себяПрохор Отмотаев писал(а):Applejack и veravelios нас не уважают.
Прохор Отмотаев, а слабо неправильного деда Мороза запоститьПрохор Отмотаев писал(а):Признаю, Снегурочки Helenkи более правильные.
Слабо. Монро уже высказалась своё фи.Обитель писал(а):Прохор Отмотаев, а слабо неправильного деда Мороза запостить
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей