Близнецы -душа компании. Их структура позволяет объять сразу весть коллектив, принять сразу все эмоции и выдать свой позитив обратно. Структура работает в двух режимах -отдача и поглощение энергии по очереди. Отсюда кажется, что они двуличны, однако это просто два режима работы их истинного я. В режиме поглощения собрать всю энергию, быстро переварить и выдать позитив обратно в коллектив. Сразу все начинают понимать друга друга, создается уютная комфортная атмосфера общения.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Вишенка писал(а):У меня с котами тоже... Не самое удачное общение получилось, хотя начиналось все очень хорошо. А потом с котом резкая перемена, как будто другой человек.
Дракон подавляет кота. Мне потребовалось время на наработку устойчивости. вроде такой открытый дракон и тут бац -резкий пробой биополя и сразу меняется настроение в плохую сторону. Школа Лазарева научила меня устойчивости к влиянию дракона на кота. Таково сочетание гороскопов. Но, в подобных тренировках можно стать сильнее обоим знакам.