А бросить в чистом поле?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 18:51

Серг Б писал(а):

mimo писал(а): Он просто очень мстительный.

Структура быка такая. память впечатлений очень емкая. Тут надобно как-то в этом старом вопросе разобраться, может быть в личке извиниться побрататься или как-то убрать негатив из его памяти. У меня друг бык. Если обидится, то надо как-то постараться вытащить из него обиду, загладить его чувствительность хорошими словами, сделать перезапись событий в его памяти эмоций. Трудная задача.
monroe писал(а):а бросить в чистом поле - не?
Серг Б.
Автор темы

Re: А бросить в чистом поле?

#41 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 19:34

Серг Б. писал(а):
monroe писал(а):
Серг Б. писал(а):козерог
вот я и думаю, чо так подбешивает иногда
Да, такое совмещение гороскопов. Резкие выражения могут выводить близнеца из равновесия. Мне потребовалось много времени, дабы понять близнецов. Но иногда влияние гороскопа проявляется.
Серг Б., про коз то расскажите :smile:
соль18

#42 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 19:34

mimo писал(а):козероги очень сложные по характеру. Обиду таят долго. Но молчат. )
Ну вот так и получилось. я обидел быка, а он обидел меня и мы начали методичную месть друг-другу. Я доволен перетряской. помирились, потом еще психанем и помиримся, если будут совместные дела. наши гороскопы пишут о дружбе в марсе между нами.
Серг Б.
Автор темы

#43 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 19:35

Вишенка писал(а):Не, с рыбами им не сравнится. Как рыбы носятся со своими переживаниями -это первое место.
Рыбы - всегда эмоциональны. Но, они быстро прощают. Не зацикливаются долго. Но, периодически вспоминают. Что-бы не думали, что они слишком добрые. :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#44 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 19:36

соль18 писал(а):Серг Б., про коз то расскажите
Кота развлекает артистичный характер козы. Читаю Ваши посты и мне развлечение. Капризы козы меня умиляют. :smile:
Коза-очень артистичный знак. тонкий вкус делает из козы великолепного дизайнера. Все будет подобрано со вкусом и утонченностью так, что даже самый привередливый заказчик останется доволен.
Серг Б.
Автор темы

#45 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 19:37

mimo писал(а):
Вишенка писал(а):Не, с рыбами им не сравнится. Как рыбы носятся со своими переживаниями -это первое место.
Рыбы - всегда эмоциональны. Но, они быстро прощают. Не зацикливаются долго. Но, периодически вспоминают. Что-бы не думали, что они слишком добрые. :-D
То есть. Желание придушить они вызывают постоянно, чтобы никто не подумал лишнего... Отличная практика.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#46 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 19:39

Серг Б. писал(а):
mimo писал(а):козероги очень сложные по характеру. Обиду таят долго. Но молчат. )
Ну вот так и получилось. я обидел быка, а он обидел меня и мы начали методичную месть друг-другу. Я доволен перетряской. помирились, потом еще психанем и помиримся, если будут совместные дела. наши гороскопы пишут о дружбе в марсе между нами.
Да, и козероги слишком принципиальные.
Иногда принципы - это их религия. :ninja:
Изображение
mimo
Аватара

#47 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 19:39

Серг Б., когда мои капризы умиляют, это я люблю :wub: :flowers: а вот про артистичность сомневаюсь... :scratch:
соль18

#48 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 19:41

Вишенка писал(а):
mimo писал(а):
То есть. Желание придушить они вызывают постоянно, чтобы никто не подумал лишнего... Отличная практика.
А кто сказал, что будет легко от дружеских объятий? :dont_knou:
Изображение
mimo
Аватара

#49 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 19:41

Эмоции рыб -это целый спектакль. Завершенный спектакль с успокоением в конце. Рыбы - отличные постановщики своего эмоционального тона. Вспылят, проиграют эмоцию и успокаиваются быстро.

Добавлено спустя 1 минуту:
соль18 писал(а):Серг Б., когда мои капризы умиляют, это я люблю :wub: :flowers: а вот про артистичность сомневаюсь... :scratch:
как артистично сказано. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mimo писал(а):Да, и козероги слишком принципиальные.
Иногда принципы - это их религия.
Это ближе к тельцу, наверное. Ихние принципы позволяют им зажимать даже самые сильные сексуальные чувства в себе.
Серг Б.
Автор темы

#50 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 19:44

Серг Б., наверно мы по разному понимаем артистичность :grin:
соль18

#51 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 19:45

Серг Б. писал(а):Эмоции рыб -это целый спектакль. Завершенный спектакль с успокоением в конце. Рыбы - отличные постановщики своего эмоционального тона. Вспылят, проиграют эмоцию и успокаиваются быстро.
Да, всегда интересно поиграть эмоциями. Смотришь, и не так скучно. )
Изображение
mimo
Аватара

#52 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 19:50

Рыба живет в воде и от скуки начинает плыть по границе теплого и холодного течений. По ходу обстановки сочиняя спектакли. Рыбы и скорпионы -отличные режиссеры спектаклей.

Добавлено спустя 59 секунд:
соль18 писал(а):Серг Б., наверно мы по разному понимаем артистичность :grin:
Да, какая разница, какие там картины мира. хорошо уютно и ладно. :-D
Серг Б.
Автор темы

• 1

#53 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 19:51

Серг Б., :yes: :approve:
соль18

#54 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 19:52

Серг Б. писал(а):Рыба живет в воде и от скуки начинает плыть по границе теплого и холодного течений. По ходу обстановки сочиняя спектакли. Рыбы и скорпионы -отличные режиссеры спектаклей.
Да, и режиссёры из них получаются хорошие. Рыбы - последний знак Зодиака.
Собирают всё - от всех знаков. :tsss:
Изображение
mimo
Аватара

#55 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 19:52

Если говорить про рака, как водного знака, то рак от скуки может уходить в конструктив и сочинять новые картины устройства мира, например.
Серг Б.
Автор темы

#56 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 19:53

Серг Б. писал(а):Если говорить про рака, как водного знака, то рак от скуки может уходить в конструктив и сочинять новые картины устройства мира, например.
Это Папо у нас
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#57 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 20:00

Близнецы -душа компании. Их структура позволяет объять сразу весть коллектив, принять сразу все эмоции и выдать свой позитив обратно. Структура работает в двух режимах -отдача и поглощение энергии по очереди. Отсюда кажется, что они двуличны, однако это просто два режима работы их истинного я. В режиме поглощения собрать всю энергию, быстро переварить и выдать позитив обратно в коллектив. Сразу все начинают понимать друга друга, создается уютная комфортная атмосфера общения.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вишенка писал(а):У меня с котами тоже... Не самое удачное общение получилось, хотя начиналось все очень хорошо. А потом с котом резкая перемена, как будто другой человек.
Дракон подавляет кота. Мне потребовалось время на наработку устойчивости. вроде такой открытый дракон и тут бац -резкий пробой биополя и сразу меняется настроение в плохую сторону. Школа Лазарева научила меня устойчивости к влиянию дракона на кота. Таково сочетание гороскопов. Но, в подобных тренировках можно стать сильнее обоим знакам. :yes:
Серг Б.
Автор темы

#58 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 20:09

Серг Б., вот интересно узнать.. Каким образом возникла тяга к изучению гороскопов? :scratch:
Изображение
mimo
Аватара

#59 Серг Б. » Сб, 2 ноября 2019, 20:15

В 16 лет впервые столкнулся с описанием своего характера по горосокпу. Мне понравилось. Зажегся интерес. Горсокоп мой влечет к глубокому изучению вопроса по данной тематике. Гороскоп описывает различные формы эгоизмов и как они между собой взаимодействуют. В процессе личного постижения узнаешь о разных состояних комфорта для разных людей. Пять грубых энергий Господа - эфир, огонь вода, воздух, земля описаны в Бхагавад гите. Как они взаимодействуют между собой, что получается в результате. Как проходить трансформации по стихиям, все это начинаешь глубже понимать в ходе применения знаний по астрологии в жизни. Очень удобный язык описания различных характеров.
Серг Б.
Автор темы

#60 Brittany » Сб, 2 ноября 2019, 20:18

Серг Б. писал(а):Кота развлекает артистичный характер козы.
Серг Б. писал(а):Дракон подавляет кота.
Серг Б. писал(а):рак от скуки может уходить в конструктив
Серг Б. писал(а):Рыба живет в воде
mimo писал(а):и козероги слишком принципиальные.
......................................................

Бестиарий,одним словом. :cool:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка