Список разделов › Прочее › Беседка
Эмоция,вероятно одна: хочу замуж)))Вишенка писал(а):Это "бла-бла" для любовницы - про усталость, чтобы вызвать у нее определенные эмоции.Brittany писал(а):А от присутствия любовницы? Если он к ней пришёл. Усталый.
Именно , что имхосоль18 писал(а):К любовнице можно прийти усталым, если жена не даёт отдыха, а любовница с пониманием не трогает ))) имхо
Не фактveravelios писал(а):Именно , что имхосоль18 писал(а):К любовнице можно прийти усталым, если жена не даёт отдыха, а любовница с пониманием не трогает ))) имхоС каким ещё пониманием? Пришёл? Обязательная программа.
Женщины управляют, оберегая; мужчины управляют, направляя (инь и ян).ambient писал(а):Мы на женской планете находимся. Земля, природа. Так что же женщины тупят? Давайте, управляйте планетой.
ну это из мира нормальных людей. а меня женщины всегда посылали.Applejack писал(а):А я всегда думала, что уставшему мужу надо поднять настроение и устроить шумную вечеринку!!! Пригласить много много хороших друзей с детьми и животными и чтобы мужу стало весело весело!!! И усталость ушла!!
Простите, я пока еще жив.Скарлетт писал(а):Женщины управляют, оберегая; мужчины управляют, направляя (инь и ян).ambient писал(а):Мы на женской планете находимся. Земля, природа. Так что же женщины тупят? Давайте, управляйте планетой.
Планету надо оберегать сейчас, да.
Но куда мы без мужчин?
Так этот....Человеков против...ambient писал(а):Мы на женской планете находимся. Земля, природа. Так что же женщины тупят? Давайте, управляйте планетой.
Небабораб.Скарлетт писал(а):Баобаб против.
Накормить и не трогать .Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя писал(а):если человек физически устал, то это не тоже самое, если он устал от разговоров и потока информации на работе.
работе работе рознь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя