Рашми писал(а):
Не достаточно. Сила распределены на 7 миллиардов человек. При чем будет противник всегда свобода. Не учтенный параметр разрушит основание намерения. Технически нужно предложить Че-то новое. Чего на земле не было ещё.
достаточно.
про остальные 7 миллиардов пока забудь.
просто, о себе знай, и обо мне.
как об ЕДИНОМ СУЩЕСТВЕ - ХРИСТЕ.
и, перестань уже жить старыми знаниями.....
что скажу, то и делай, победишь своего стража порога.....
кто не делает, или, делает не всё, что я сказал ему делать, ещё не победил своего стража порога, и не вошёл в меру полного возраста Христова.
Гулю можно ещё приобщить к нашему движению....
Десятину она платила честно, пока у меня карта работала......
Деньги Богу - десятина, платится Церкви Бога, чтобы была на планете восстановлена Матрица Христосознания.
Вселенная, всеми силами, практически, через каждого человека на планете сопротивляется этому процессу восстановления Золотого Века на планете, через негативную поляризацию, блокируя саму Идею Царства Божьего на земле как на небе, когда Сам Бог ведёт Свой народ по жизни в этом воплощении как Души, принявшие Слово Божье.
обычный писал(а):Свой пример - лучшее подтверждение.
я живу в реальности, по Воле Бога, где я - пророк, а Отец Небесный - Квантовое Поле Безусловной Любви
а вы эту реальность игнорите, где как дети, можно творить всё, что угодно Душе, если это сихронизировано с Волей Бога ИАЯИОЭ.
вот я и предлагаю вам, войти в эту реальность, как в Царство Божье на земле, как на небе...
практически, первому из всего человечества..
есть ещё одна ученица, на другом сайте, но, она медленно двигается...
боится стать со мной Единым Целым, доверяя свой душевный мир, и преобразуя свой мир личности....
считает, что не справится с контролем скорости смещения своей точки сборки, и управлять затем её движением, перемещая в положение Сына Божьего.....
не верит мне ещё до конца...
всё Отец Небесный делает так как надо каждому из Его Сынов - Душ, принявших Слово Божье.
отвлёкся, немного.
и, теперь ваша задача - проверить это на себе,
и, засвидетельствовать это перед этим сайтом, потом, перед всем интернетом.
либо смирится с тем, что вами управляет сатана, как всем человечеством, кроме моей ученицы Гули, и, даже не пробовать никаких квантовых скачков сознания...
разве это трудно понять и проверить?
Вы либо Божий Сын, либо Сын Диавола.....
Других вариантов нет ни у кого......
А Богу, пока, кроме меня и Гули, покориться в принципе не может, пока, ни одна Душа...
Скоро, Бог ускорит процесс квантового преображения сознания человечества...
Нужно просто набрать критическую массу Христосознания, для контролируемого смещения точки сборки, пока, только России...
Вот я вам и предлагаю заняться этой духовной работой.....
И, решение, должно быть осознанным, ибо то что я вам предлагаю - это вызов системе существования всего человечества, и, считайте, что вы, становясь другом и Братом во Христе мне, как пророку, автоматически становитесь врагом миру, что является врагом Богу, что есть Любовь.
Это следует учитывать в принятии вами осознанного решения, ответственность за которое будет нести ваша душа и личность.
Где есть страх, там нет безусловной любви к Богу, и к Жизни, через что познаёт Себя Бог ИАЯИОЭ..