Список разделов › Прочее › Беседка
Диагноз "яд" тоже субъективен. Ядовит.Зюзя писал(а):Да, но не все его отпускают без рецепта по любому удобному случаю.обычный писал(а):Свой яд мы не замечаем. Даже если с ярко выраженным сарказмом. ((
А он есть у всех.
Вот как здесь...Око писал(а):подруги Ашикирахо не заметили его и Дмитрига яд по отношению к Марианне.
Зюзя писал(а):Браво, Око... Аплодирую стояОко писал(а):и совершенно напрасно вы это сделали. Марианна думающий человек. а вы. оба. плоско мыслящие существа, зарубили на корню то, что тебе могло бы помочь понять проблемы СНЛ
Духовность в твоем исполнении всегда пропитана ядом.
Око писал(а):Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
вроде про любовь...но...)Y-ina писал(а):что за тема была у Марианны?
А нельзя ли возвратить тему Марианны и не пытаться угождать всем и каждому, строя из себя эталон политкорректности?!Око писал(а):сейчас удалена тема Марианны. тема глубокая и очень хорошая.
и удалена она, как я поняла из-за того, что ты резко высказался по поводу описанной в старт.топике модели. а Дмитриг поддержал.
CYOKK писал(а):А нельзя ли возвратить тему Марианны и не пытаться угождать всем и каждому, строя из себя эталон политкорректности?!Око писал(а):сейчас удалена тема Марианны. тема глубокая и очень хорошая.
и удалена она, как я поняла из-за того, что ты резко высказался по поводу описанной в старт.топике модели. а Дмитриг поддержал.
Око писал(а):то я бы с самого начала не позволила ее корёжить
Око, я не рассчитывала, что давая оценочную характеристику ,,резким высказываниям" Ашика, вы вдруг оказались ,,не в курсе".Око писал(а):CYOKK писал(а):А нельзя ли возвратить тему Марианны и не пытаться угождать всем и каждому, строя из себя эталон политкорректности?!Око писал(а):сейчас удалена тема Марианны. тема глубокая и очень хорошая.
к слову об угождении и об оценках того, о чем вы не в курсе. я совершенно не в курсе удаления и восстановления.
Если бы Марианна ко мне обратилась с просьбой, то я бы с самого начала не позволила ее корёжить
Смысл темы не изменился , абсолютно. Во всяком случае тот аспект , который был мне интересен.Я не восстановила тему , а вытащила из мусорки посты .CYOKK писал(а):veravelios, спасибо за разъяснение.
Если автору не интересна собственная тема, тооо ... кастрированные посты и даром не нужны.
даveravelios писал(а):на мой взгляд , конечно.
Око писал(а):высказываний Марианны, Ашикирахо и Дмитрига нет. поэтому мой резкий ответ не будет понятен.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей