Солнечный остров!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

А Вы бы пошли на такой Форум?

да
0
Голосов нет
нет
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 0

#1 Зарегистрированный » Пн, 21 октября 2019, 19:20

Вот тут:
Спойлер
Солнечный остров.
Форум-утопия.
Все уже поняли, что в интернете не осталось ни одного форума, где при регистрации принимают соглашение о правилах пользования и эти правила бы выполнялись.
Все, рано или поздно сталкиваются с нарушением этих правил. И нарушают эти правила в первую очередь- сами администраторы и хозяева сайтов.
Возможно, что за этим всем кто-то стоит и нарочно провоцирует людей.
Распространяется клеваета, ложь, оплёвывается всё, что можно оплевать.
Внедряются клоны, создаются кланы, с одной лишь целью: помешать нормальному общению людей на русском языке.
Кто это?
У меня есть догадки... но доказательств нет. А потому: Я решил создать новый форум.
"Форум будущего".
"Солнечный остров"

Я понимаю, что это утопия, но должен попробовать.
Правила на Форуме будут очень простые и их будет совсем немного:
Правила:
1.Быть Человеком.
2.Можно всё, но для людей.
3.Ублюдки будут переведены на "Пляж ублюдков" и им будет запрещено общаться с нормальными людьми.
4.Бакланы и прочие балбесы - будут переведены на "Пляж бакланов"
5.Солнечный пляж и изумрудные лагуны - доступны только для людей.
За всем этим будет следить только один человек. Хозяин Острова.
За НЕчеловеческое поведение будет обязательно выдано два предупредительных уведомления.

Бросайте никому ненужные споры, с оппонентами, которых не интересует истина, и у которых совсем другие цели.
Кто хочет общаться с людьми - прошу на мой остров.
Солнечные пляжи ждут вас! :smile:

А Вы бы пошли на такой Форум?
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Пн, 21 октября 2019, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

Re: Солнечный остров!

#41 обычный » Вт, 22 октября 2019, 11:30

Зарегистрированный писал(а):Люди американизировались. У них уже совсем другие ценности в жизни. Они не могут уже понять нас.
Всё течёт, всё меняется. Это закономерный процесс.
Каждое поколение сетует на то, что новое уже другое и их не понимает.
Зарегистрированный писал(а):Большинство людей уже не понимает, что они превратились в бакланов
Имхо, зря Вы так. Они другие, но и у них есть какие-то плюсы. ))
При желании их можно найти. Было бы такое желание.
Они не обязаны вращаться вокруг наших ценностей.
Зарегистрированный писал(а):А такая манера - грубого письма - это единственный способ - привлечь их внимание.
Наверное всё это утопия и солнечный остров ... скрылся в туман...
Такая манера только оттолкнёт их.
И, конечно, с таким посылом нет смысла запускать форум.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 11 месяцев

#42 Werewolf » Вт, 22 октября 2019, 12:25

Политика сегрегации еще никого не доводила до добра )) Обозначенный "форум" просто имеет нежизнеспособную концепцию, во многих аспектах. И уж точно не имеет ни одной привлекательной черты. Скорее, он является отражением амбиций одного конкретного человека и описанием его персональных взглядов на действительность. А всем остальным предлагается принять эти взгляды их как "норму". Этот метод управления сетевым сообществом ("вождизм") в принципе в чистом виде нежизнеспособен без дополнительных поддерживающих факторов. Люди общаются в интернете не для того, чтобы добровольно заполучить еще одного "хозяина" на свою голову. Да и вообще с риторикой явные косяки - всякие попытки выделять среди людей ублюдков и бакланов, обращение "хозяин" (подразумевается что остальные кто - "рабы"), да и сам выбранный образ - солнечный остров, - весьма примитивен и просто не цепляет (кстати, ассоциативно хорошо сочетается с понятиями "хозяин", "раб" и "плантация" - так что, не просто не цепляет, а даже настораживает).
Werewolf
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#43 КарданныйВал » Вт, 22 октября 2019, 13:17

Werewolf, да все это понимают, думаю просто ржут с автора. :smile:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#44 Werewolf » Вт, 22 октября 2019, 13:20

КарданныйВал писал(а):Werewolf, да все это понимают, думаю просто ржут с автора. :smile:
Да тут под конец темы что-то глубокомысленное пошло, вот и я не удержался. :cool:
Просто, я тут подсел некоторое время назад на ютубе на исторические стримы, и как раз за последнее время на слуху у меня истории стран, где были сегрегация, апартеид, национализм и т.д. И тут такое прилетает... )
Werewolf
Аватара

#45 Зарегистрированный » Вт, 22 октября 2019, 13:34

обычный писал(а):Всё течёт, всё меняется. Это закономерный процесс.
Каждое поколение сетует на то, что новое уже другое и их не понимает.

Всё бестолку.
Они никогда не понимали, ни при царе, ни при Советском Союзе, ни в средние века, ни до пришествия Христа.
ни в прошлых цивилизациях не понимали и в этой, ничего не поймут.

Я в семь лет, когда пришёл на первый урок в музыкальную школу, к лучшей учительнице, по мнению многих ...
-Господи! Какая дура!? - подумал я, когда после урока я вышел из её кабинета...

обычный писал(а):Они другие, но и у них есть какие-то плюсы. ))
При желании их можно найти. Было бы такое желание.
Знаете, я сейчас всерьёз искал эти "плюсы". И не нашёл ни одного.

обычный писал(а):Такая манера только оттолкнёт их.
И, конечно, с таким посылом нет смысла запускать форум.
Так я и хочу, чтоб их близко на Форуме не было!))
"Солнечный пляж" - совсем для других людей.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Werewolf писал(а):Политика сегрегации еще никого не доводила до добра ))
Серегация?
Никогда не слышал такого слова. Наверное бакланы придумали!)))

Werewolf писал(а):Люди общаются в интернете не для того, чтобы добровольно заполучить еще одного "хозяина" на свою голову.
При чём тут "Хозяин".
Правильно говорить - слуга людям, а не хозяин.
Слуга. который оградит людей от уродов и бакланов.
Werewolf писал(а):да и сам выбранный образ - солнечный остров, - весьма примитивен и просто не цепляет (кстати, ассоциативно хорошо сочетается с понятиями "хозяин", "раб" и "плантация" - так что, не просто не цепляет, а даже настораживает).
Вы перед тем, как что-то писать - сначала думайте,что не понятно спрашивайте.
Высказывать свои домыслы без оснований - это пустословие... бакланство.)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
КарданныйВал писал(а):Werewolf, да все это понимают, думаю просто ржут с автора.
Все? Это кто?
Вы имеете в виду- бакланов? )))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#46 обычный » Вт, 22 октября 2019, 13:44

Зарегистрированный писал(а):сейчас всерьёз искал эти "плюсы". И не нашёл ни одного.
Вы слишком критичны - сравниваете их с близким для Вас идеалом, которому большинство людей, скорее всего, соответствовать не может.
Если Вы вообще всерьёз.
Зарегистрированный писал(а):"Солнечный пляж" - совсем для других людей.
Вряд ли их будет много. ((
обычный M
Аватара

#47 Зарегистрированный » Вт, 22 октября 2019, 13:45

Werewolf писал(а):Просто, я тут подсел некоторое время назад на ютубе на исторические стримы, и как раз за последнее время на слуху у меня истории стран, где были сегрегация, апартеид, национализм и т.д. И тут такое прилетает... )
То есть: Слышали звон, но не могли поняли откуда он пришёл? ))))

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
обычный писал(а):Вы слишком критичны - сравниваете их с близким для Вас идеалом, которому большинство людей, скорее всего, соответствовать не может.
К этим идеалам ещё Иисус призывал... Даже у него не получилось...

обычный писал(а):Зарегистрированный писал(а):
"Солнечный пляж" - совсем для других людей.
Вряд ли их будет много. ((

Их должно быть 12 ... и тринадцатый - Иуда.

По статистике. За два года, что меня тут не было - я не нашёл ни одного.
А Иуд - ... куда не наступи - наступишь на Иуду.
Я говорю про виртуал.

В реале-то, все скрывают своё лицо. (Кроме дураков). :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#48 обычный » Вт, 22 октября 2019, 13:56

Зарегистрированный писал(а):К этим идеалам ещё Иисус призывал... Даже у него не получилось...
А у Вас как успехи?
обычный M
Аватара

#49 Werewolf » Вт, 22 октября 2019, 14:06

Зарегистрированный
Для человека, который даже не улавливает нюансов того что ему говорят - вы слишком уверенно рассыпаете тут свои рекомендации, как кому поступать. А давайте-ка вы не будете никому указывать, как им поступать? Вы ведь нам не "хозяин", и почему мы должны доверять вашей весьма странной и оторванной от жизни позиции - совершенно непонятно. :-D
Werewolf
Аватара

#50 КарданныйВал » Вт, 22 октября 2019, 14:12

Werewolf писал(а):Просто, я тут подсел некоторое время назад на ютубе на исторические стримы, и как раз за последнее время на слуху у меня истории стран, где были сегрегация, апартеид, национализм и т.д. И тут такое прилетает... )
так, пофиг на баклана, срочно сообщи что за стримы?? обожаю историю
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#51 Зарегистрированный » Вт, 22 октября 2019, 14:14

обычный писал(а):Зарегистрированный писал(а):
К этим идеалам ещё Иисус призывал... Даже у него не получилось...
А у Вас как успехи?

Моими исследованиями заинтересовалось примерно 300 человек.

Я не могу построить свой Дом в 1000 этажей.
Если бы это сделать - число сторонников увеличилось бы в тысячи раз. и не просто заинтересованных, а 300000 учеников.

Но всегда что-то мешает.
Такое чувство, что меня испытывают на подходе к этому Дому. Из которого всегда выглядывает дуло, с оптическим прицелом...

Вариантов нет.На любой ход - белые ставят мат.

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Werewolf писал(а):А давайте-ка вы не будете никому указывать, как им поступать?
Во-во!
Любимая фраза всех пустышек: "Это общий форум! Здесь люди общаются! А не нравится - пиши у себя в разделе!"

Только они не понимают, что нужно хотя бы немного думать, о чёт тема. А не думая - и бакланы кричать могут. А бакланы - это птицы такие!)))

Вот тут я одного на рыбалке снял!))

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 3

#52 Werewolf » Вт, 22 октября 2019, 14:23

КарданныйВал писал(а):так, пофиг на баклана, срочно сообщи что за стримы?? обожаю историю

:approve: :approve:

Ну, больше всего меня последнее время прет вот этот канал - https://www.youtube.com/user/ButKorn. Он на удивление невелик (менее 60к подписчиков), но там лежат записи МНОГОЧАСОВЫХ ламповых стримов по разным странам и эпохам.

Далее, более известный канал "Красная комната" (RedRoom) - https://www.youtube.com/user/RedRoomLIMB. Тематика примерно та же самая (особенно в плейлисте ЛИМБ), но формат гораздо короче (не помню, есть ли хоть 1 ролик превышающий 30 минут), сама подача намного ярче и, в целом, прикольнее)

Затем. Наверное, все давно уже знают про проект Arzamas, он уже давно не нов. Конечно, он не совсем историчный (скорее, историко-культурный), но на его канале - https://www.youtube.com/channel/UCVgvnGSFU41kIhEc09aztEg - есть и плейлисты чисто исторической направленности.

Еще парочка каналов у меня лежат в закладках, пока не появится настроение в них покопаться - там отличается формат, и я не знаю, зайдет ли мне. Это канал LOONY - https://www.youtube.com/channel/UCQigg2dPeIMA3u4tslYq0zg - там ролики по истории медицины, то есть, не совсем обычный угол зрения. Пока не знаю что сказать про него. А один из друзей недавно поделился ссылкой на англоязычный канал ExtraCreditz - https://www.youtube.com/user/ExtraCreditz - его я еще не копал, пока ничего не могу о нем сказать, тоже жду подходящего настроения.
Werewolf
Аватара

#53 Зарегистрированный » Вт, 22 октября 2019, 14:26

КарданныйВал писал(а):так, пофиг на баклана, срочно сообщи что за стримы?? обожаю историю
КарданныйВал, Вы наверное надеялись, что Ваш пост пройдёт мимо моего внимания? :smile:
И изображаете из себя такого весёлого и увлечённого стримами человека?
Но, понимаете, КарданныйВал. Воспитанный человек, ... да что воспитанный... просто человек -он спросил бы в личке о стримах.
Но Ваша цель совсем другая.
Вы хотите поставить себя выше всех. И плюнуть с этой высоты...
Извините, но Вы плюнули в правильную сторону, но ... вверх!))))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Werewolf писал(а):КарданныйВал писал(а):
так, пофиг на баклана, срочно сообщи что за стримы?? обожаю историю

Ну, больше всего меня последнее время прет вот этот канал - https://www.youtube.com/user/ButKorn. Он на удивление невелик (менее 60к подписчиков), но там лежат записи МНОГОЧАСОВЫХ ламповых стримов по разным странам и эпохам.

Далее, более известный канал "Красная комната" (RedRoom) - https://www.youtube.com/user/RedRoomLIMB. Тематика примерно та же самая (особенно в плейлисте ЛИМБ), но формат гораздо короче (не помню, есть ли хоть 1 ролик превышающий 30 минут), сама подача намного ярче и, в целом, прикольнее)

Затем. Наверное, все давно уже знают про проект Arzamas, он уже давно не нов. Конечно, он не совсем историчный (скорее, историко-культурный), но на его канале - https://www.youtube.com/channel/UCVgvnGSFU41kIhEc09aztEg - есть и плейлисты чисто исторической направленности.

Еще парочка каналов у меня лежат в закладках, пока не появится настроение в них покопаться - там отличается формат, и я не знаю, зайдет ли мне. Это канал LOONY - https://www.youtube.com/channel/UCQigg2dPeIMA3u4tslYq0zg - там ролики по истории медицины, то есть, не совсем обычный угол зрения. Пока не знаю что сказать про него. А один из друзей недавно поделился ссылкой на англоязычный канал ExtraCreditz - https://www.youtube.com/user/ExtraCreditz - его я еще не копал, пока ничего не могу о нем сказать, тоже жду подходящего настроения.

Это Вы так решили засорить тему?
Знаете - какой пляж - Вам достанется на острове?
Пляж бакланов - это не для Вас.
Бакланы - просто кричат, а Вы ... извините - какаете!))

А как называется человек, который заходит в столовую, где кушают люди, снимаетт штаны и начинает какать?
...
Правильно!
Урод!)))

Добавлено спустя 41 секунду:
или ублюдок?
как правильнее? :scratch:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#54 Werewolf » Вт, 22 октября 2019, 14:31

Зарегистрированный писал(а):Во-во!
Любимая фраза всех пустышек: "Это общий форум! Здесь люди общаются! А не нравится - пиши у себя в разделе!"
Дорогой ты наш. Ты как обычно ничего не понял и все переврал. Я не говорил тебе НЕ ПИСАТЬ или ПИСАТЬ В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ. Я говорил тебе перестать навязывать другим людям свою мало кому интересную позицию и перестать им указывать, не имея на то никаких оснований. Общаться равноправно тебе при этом никто не запрещает.
Если же ты просто не умеешь принимать реальность такой, какая она есть, - и окружающих людей, как часть этой реальности, - то это не наша, а твоя проблема, так что не надо перекидывать с больной головы на здоровые.
Вообще, в соответствии с твоими ирреальными воззрениями, в контексте бакланов, ублюдков и прочее-прочее, твою собственную позицию следует обозначит как позицию страуса - зарывание головы в песок (оставляя пятую точку на растерзание)
Последний раз редактировалось Werewolf Вт, 22 октября 2019, 14:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Werewolf
Аватара

#55 Aroha » Вт, 22 октября 2019, 14:33

Зарегистрированный писал(а):а Вы ... извините - какаете!))
а вы у нас тут свежеиспеченный мессия погляжу
галоперидол принимаете по расписанию, надеюсь :crazy:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#56 Dejаneiroff » Вт, 22 октября 2019, 14:38

Aroha писал(а):
Зарегистрированный писал(а):а Вы ... извините - какаете!))
а вы у нас тут свежеиспеченный мессия погляжу
галоперидол принимаете по расписанию, надеюсь :crazy:
ща он тебе в лс пришлет
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#57 Зарегистрированный » Вт, 22 октября 2019, 14:44

Werewolf писал(а):Если же ты просто не умеешь принимать реальность такой, какая она есть, - и окружающих людей, как часть этой реальности
Вы наверное считаете себя одним из людей, то есть- Человеком?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#58 Werewolf » Вт, 22 октября 2019, 14:45

Зарегистрированный писал(а):Вы наверное считаете себя одним из людей, то есть- Человеком?
А вы наверное считаете, что все вокруг - бакланы, один вы - д`Артаньян?
Werewolf
Аватара

#59 Aroha » Вт, 22 октября 2019, 14:48

Dejаneiroff писал(а):ща он тебе в лс пришлет
ждем с
Изображение

я аж разволновалась :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#60 Зарегистрированный » Вт, 22 октября 2019, 14:49

Aroha писал(а):а вы у нас тут свежеиспеченный мессия погляжу
галоперидол принимаете по расписанию, надеюсь

А Вы считаете себя таким прошаренным в жизни, что призыв не пукать в людных местах - Вам видится кощунственным? ))))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dejаneiroff писал(а):ща он тебе в лс пришлет
В личку?
Зачем? Я могу тут всё показать. Хотите увидеть?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Werewolf писал(а):А вы наверное считаете, что все вокруг - бакланы, один вы - д`Артаньян?
Если б Вы вели себя по-человечески - какой смысл называть Вас по другому?
Werewolf, вот прямо сейчас! С этой минуты!
Скажите себе:
-Я Человек! И веду себя по человечески!

И я уверяю Вас, никто не будет думать, что Вы баклан. :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка