--
Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка, это где же такая лепота и где так холодно? )Вишенка писал(а):Сидишь, дровишки трещат, в плед укуталась... за окном звездочки... ляпота...
Пока что - в моих мечтах.mimo писал(а):Вишенка, это где же такая лепота и где так холодно? )Вишенка писал(а):Сидишь, дровишки трещат, в плед укуталась... за окном звездочки... ляпота...
Да, я совсем забыл.. Тема о мечтах. )Вишенка писал(а):Пока что - в моих мечтах.mimo писал(а):Вишенка, это где же такая лепота и где так холодно? )Вишенка писал(а):Сидишь, дровишки трещат, в плед укуталась... за окном звездочки... ляпота...
Кстати, да. У нас на форуме такое часто...Да, я совсем забыл.. Тема о мечтах. )
Lilu, на то они и авторы. )Lilu писал(а):Кстати, да. У нас на форуме такое часто...Да, я совсем забыл.. Тема о мечтах. )
Забывают о чем тема и о чем-то своем пишут.
но некоторые авторы только поощряют.
О мире во всём Мире. )Вишенка писал(а):mimo, а о чем мечтаете Вы?
Guns N' Roses November Rain (piano)
http://x-minus.me/track/108429/november-rain
Вишенка писал(а):mimo, а о чем мечтаете Вы?
Guns N' Roses November Rain (piano)
http://x-minus.me/track/108429/november-rain
Вишенка писал(а):mimo, а о чем мечтаете Вы?
veravelios, что такое реальность? Это не мечты, которые были ранее?veravelios писал(а):Мечтают , потому что хотят изменить реальность.
Так в том-то и дело , что забываются или не узнаютсяmimo писал(а):veravelios, что такое реальность? Это не мечты, которые были ранее?veravelios писал(а):Мечтают , потому что хотят изменить реальность.
Хелона, именно об этом и ДК Лазарева.Хелона писал(а):сделать воплощение этой мечты смыслом всей жизни, поставить выше Бога.
mimo писал(а):Что движет человека к мечтам?
--
Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Lilu, у греха есть много причин. Но, грех не перестаёт быть грехом.Lilu писал(а):mimo, да, гордыня - это тяжкий грех.
Но иногда не в гордыне дело.
Человеку больно... И он от этой боли "грешит".
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 43 гостей