Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):То есть это выстраивание... обычного мира. Где каждый - обычен. И ни у кого нет за пазухой ракетного ранца на тринитротолуоловой тяге.
даже у моджахедов???Ашикирахо писал(а):И ни у кого нет за пазухой ракетного ранца на тринитротолуоловой тяге.
oldsatana писал(а):мне мало знаком аккаунт око, но помню, что она часто ссылается на док от психологии - т.е., или сидит на источниках, или по профессии психолог чи психиатр. А у них задача и стремление такое - всех сделать НОРМАЛЬНЫМИ
конечно, портит. потому что там много непонятного - дисперсионный анализ, двухфакторный корреляционный анализ, расчет коэффициентов Браве-ФишераАшикирахо писал(а):тяга к официальной психологии и портит Око
а что смеешься)))) у него был период распутья. и я тогда его гороскоп смотрела - поддерживала его. потому что он велик. просто в тот момент ему надо было его величие направлять в другое русло - он и направил. проводит время от времени лекции и ведет канал на ютубе. рассказывает свои мысли о фильмах, картинах, мультики анализирует. интересно жеАшикирахо писал(а):вот знаешь прочитал этот пост, и вот прямо ощущение: данилину теперь некуда податься, око про него уже все решила
нет еще. настоящая игра у тебя впереди))))Ашикирахо писал(а):ну вот, доигралсяОко писал(а):как раз думала об этом для тебя
Торкнула эта фраза, когда я ее прочиталаОко писал(а):я уже давно на форуме читаю не человека, а его посты
ну, вот в какой-то момент я отошла от такого отношения к читаемым постам (в том числе и наблюдая за тем, что другие форумчане читают в моих постах то, чего там не было и в поминеKTB XII писал(а):читаю именно человека
Так это как раз оттого, что человек читает слова, скидывая со счетов автора этих слов, и вкладывает в них свой смысл.Око писал(а):в том числе и наблюдая за тем, что другие форумчане читают в моих постах то, чего там не было и в помине ). потому что на самом деле читается образ этого человека, ваше представление о нем.
конечно. но это не отменяет анализ написанного им.KTB XII писал(а):Но чтобы понять, о чем говорит человек его чувствовать надо.
та вы ведь не способны знать и понимать всех. И вряд ли вам это понадобится.KTB XII писал(а):Торкнула эта фраза, когда я ее прочиталаОко писал(а):я уже давно на форуме читаю не человека, а его посты
Задумалась...
А ведь я, все с точностью до наоборот, читаю именно человека, а не то, что и как он пишет.
Когда то обратила внимание на то, что одни и те же слова или фразы у разных людей могут иметь совершенно разный смысл, в зависимости от понимания говорящего человека, в зависимости от сути этого человека.
Не понимая или лучше сказать не чувствую человека и понять, что он говорит сложно. Можно понять свою проекцию только, какой смысл именно ты вложил бы в употребляемые слова.
Оттого и нет понимания между людьми
Око писал(а):конечно. но это не отменяет анализ написанного им.KTB XII писал(а):Но чтобы понять, о чем говорит человек его чувствовать надо.
вас, мне кажется, задела конкретная фраза. и, не вникнув в мой пост-посыл-человека (которого надо чувствовать по вашему мнению), вы пытаетесь сейчас делать то, что приписываете мне
Да, конечноoldsatana писал(а):та вы ведь не способны знать и понимать всех. И вряд ли вам это понадобится.
Только - некоторых, которые вас интересуют, кто выделяется для вас из фона и имеет значение.
потому и то, и то - иллюзия, абсолютизация одной крайности.
Некоторые посты читаешь, потому что это написал конкретный автор. На остальные - обращаешь внимание, только если они интересны, интересна тема, затронутые вопросы. Кто их автор - можешь даже и не смотреть.
Напротив, обращаешь внимание на автора, если замечаешь, что его посты оказываются часто "заметны" для тебя - он сам заметен на твоем локаторе. А иначе - зачем? Это и невозможно, и не нужно.
Я все ж таки поясню))))Око писал(а):конечно. но это не отменяет анализ написанного им.KTB XII писал(а):Но чтобы понять, о чем говорит человек его чувствовать надо.
вас, мне кажется, задела конкретная фраза. и, не вникнув в мой пост-посыл-человека (которого надо чувствовать по вашему мнению), вы пытаетесь сейчас делать то, что приписываете мне
KTB XII писал(а):Торкнула эта фраза, когда я ее прочитала
Задумалась...
Так жеж он тоже двенадцатыйSamersen писал(а):KTB XII, чем-то твой ник напоминает ХII съезд КПСС
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей