Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Тогда, в 90-е, в России начался бум не только эзотерики, но и всякого оздоровления, книги начали продавать, общества создавать.соль18 писал(а)::yes: у каждого свои "повороты" ))) и вероятно не на пустом месте...
Вот и я увлеклась.
Всяким оздоровлением и всякой эзотерикой, Лазарева как раз тогда купила первую книгу, в "Группе здоровья" с такими же чёкнутыми в бане парилась.
Времена меняются))) раньше латекс больше ассоциировался с отсутствием детейmonroe писал(а):блин...как наши-то выросли...без латекса тоСкарлетт писал(а):соль18, я видела про перинку, но подушечку можно в коляску перекладывать, и вообще, так удобней, для изгиба шейного отдела - если на боку.
Латекс используется для презервативов)))Applejack писал(а):соль18, почему?
Почему нет? Баня рядом с домом это же хорошо, особенно когда всегда так жилСкарлетт писал(а):В баньку ту я бы и сейчас походила, но в ней, несмотря на уютный застарелый вид, посещение 600 рублей стало.
А ведь когда-то, в послевоенные годы, она была построена по единственной причине - рядом сталинки, в которых НЕТ ванной. И до сих пор нет, представляете?!
Я, когда узнала - не поверила.
Кто такие квартиры купил из молодых, наверное, установили себе какие-то душевые кабины - но там до сих пор живут бабки, которые не собираются ничего продавать, и не могут что-то поставить, а хотят просто дожить век в своих квартирах - и они ходят в эту баню в льготные дни по пенсионному. Вы можете себе представить? 21-й век....
Утром человек полон сил, энергии.ветеран труда писал(а):Че приятного ?
Всю жизнь вставить в шесть утра .
Ничего приятного
Ну вот и я про то, по себе меритеСкарлетт писал(а):соль18, ну я не знаю, мы на даче тоже жили всегда без удобств, и мылись из ковшика, но то - дача, а представить, что нельзя дома принять душ в любой момент - сложно. Воду уже практически не отключают летом, максимум - неделя, и то все стонут.
А почему - потому что к любому комфорту быстро привыкаешь, неважно, какого он уровня.
Но бабки, видимо, тоже привыкли, и им норм, тем более, они же не платят 600 за раз, у них там льгота и совсем небольшая стоимость.
))) я написала шикарный пост про утренний душ, а Вера его удалилаАшикирахо писал(а):ах ты буржуй!Applejack писал(а):а не более 33-х , как у меня
Че, подсматривают?Ашикирахо писал(а):там еще и домовые по баням есть.
обнаглели вконец там они
Ашикирахо писал(а):нет считают себя в бане главными. я им покажу кузькину мать!
Так они там и главные.Ашикирахо писал(а):нет считают себя в бане главными. я им покажу кузькину мать!
А что домовой с тобой в бане может сделать, если вдруг на тебя обозлится?Скарлетт писал(а):Так они там и главные.Ашикирахо писал(а):нет считают себя в бане главными. я им покажу кузькину мать!![]()
Люди к ним в гости лишь приходят, и должны это понимать.
У меня на работе домовые, так они вообще не каждого принимают.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей